Zubelzu Mousse de Piparra Chili-Salsa 100g
4,85 €
Wieder lieferbar ab 24. November 2025
Beschreibung
Feinste Chili Salsa
Fantastisch im Geschmack
Hergestellt aus feinsten Ibarra Paprikaschoten, ist diese Salsa die perfekte Ergänzung zu Fleisch- und Fischgerichten und eine köstliche Verfeinerung von Saucen und anderen Produkten wie Grillfleisch, Gemüse, Hamburger und Kroketten.
Die Mousse de Piparra begeistert kulinarisch durch ihren leicht scharfen, unverwechselbar frischen Geschmack.
Piparra ist in Spanien berühmt für ihren fantastischen Geschmack und ihre Einzigartigkeit.
Die Hauptzutat ist die Ibarra Chili, ein saisonales Produkt aus der kleinen nordspanischen Stadt Ibarra in Gipuzkoa (Baskenland)
Dieses Produkt wird ausschließlich von Zubelzu Piparrak in Ibarra hergestellt – nachhaltig und umweltschonend.
Dieses Erzeugnis ist bereits verzehrfertig, abgefüllt in einem 100gr Glas.
Zutaten: Chili 27%, Weinessig, Salz, grüne Oliven, Frischkäse (Sahne, Kuhmilch, Milchtrockenmasse und Milchsäurebakterien), Olivenöl, Zucker, Senfsauce (Wasser, Branntweinessig, Senf, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Aromen, Kurkumaextrakt), Konservierungsstoff E223, Verdickungsmittel Tapiokastärke, Stabilisator Carrageen, Emulgator Sojalecithin.
Abbildung ähnlich
Eigenschaften
| Allergene: | Milch, Soja, Senf, Sulfite. Kann Spuren von Fisch enthalten. |
|---|---|
| Anbaugebiet: | Baskenland - Pais Vasco |
| Aufbewahrung: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb 7 Tagen verbrauchen. |
| Besonderes: | zart-scharfe Chili Salsa |
| Erzeuger / Hersteller: | Zubelzu Piparra, Ibarra Gipuzkoa (Baskenland) |
| Erzeugeradresse / Abfüller: | Zubelzu Piparrak SL, Apatta 2A, 20400 Ibarra (Gipuzkoa) |
| Herkunftsland: | Spanien |
| Mindesthaltbarkeitsdatum: | Juni 2029 |
| Nährwerte: | per 100g: Energie 1031 kJ / 250 kcal; Fett 23g davon gesättigte Fettsäuren 6.9g, Kohlenhydrate 7g, davon Zucker 6g; Eiweiß 1.6g, Salz 1.3g |
| Zutaten: | Chili 27 %, Weinessig, Salz, grüne Oliven, Frischkäse, ... (allle Zutaten: siehe Artikelbeschreibung) |