feine Marcona Mandeln und guter Wein
03.12.2017 13:15 Von:: Jochen Kern
Marcona - die Königin aller Mandeln
Sie zählt als "Königin" aller Mandeln: die Marcona Mandel. In Fachkreisen und unter Gourmets wird die Marcona Mandel als beste Mandel der Welt gehandelt. Guter Wein und feine spanische Marcona Mandeln werden schon seit jeher miteinander genossen. Gourmets schätzen diese zudem sehr gesunde Südfrucht auch als Begleiter guter Weissweine und Rotweine oder zu einem Glas Sekt oder Sherry.
Mandeln und Wein
Ob gesalzen oder natur, die Marcona Mandel passt ganz besonders gut zu frisch fruchtigen Weißweinen oder auch einem sehr guten Glas trockenen Cava. Die mit feinster Edelschokolade verfeinerten Marcona Mandeln schmecken besonders gut zu Capuccino, Espresso oder auch weißem Edelsüßwein.
Marcona Mandeln aus Spanien
Die Marcona Mandel ist mit ihrem einzigartigen Geschmack unvergleichlich gut. Die mit besten Marcona Mandeln weltweit kommen aus der spanischen Mittelmeerregion. Aus dem Großraum Denia an der beliebten Urlaubsregion Costa Blanca stammen die beliebten Marcona Mandeln des Produzenten Almondeli, der mit seinem kleinen Familiebetrieb herausragende Marcona Mandel Qualitäten produziert. Ein absoluter Hochgenuss für Mandel Liebhaber.
Passende Artikel
-
TIPP! %%%
Auswahl feinster mit Schokolade, Kakao und grünen Lemonen überzogene spanische Marcona Mandeln
24,60 €*
18,99 €*
Inhalt: 500 Gramm (0,04 € * / 1 Gramm)