2017 Prohom Blanco ecologico (Bio)

Erzeuger
Celler Coma d'En Bonet
Artikel-Nr.:
388317

Sofort versandfertig, Versand am 22.05.2018

7,10 €*

Inhalt: 0.75 Liter (9,47 € * / 1 Liter)

Und wieder ein Klasse Weißwein aus Terra Alta.
Vinifiziert aus den ökologisch angebauten Rebsorten Garnacha Blanca und Viognier, besticht dieser Weißwein bereits durch seine goldgelbe Farbe im Glas.
Frisch saftige Aromen nach Zitrus- und Orangenblüten.
Im Mund dezent cremig mit sehr filigraner Frucht und Fülle.
Eleganter veganer Bio-Weißwein in bestechend hoher Qualität.

Veganer Weißwein




Erzeuger
Celler Coma d'en Bonet
Weinart
Weißwein
Herkunftsland
Spanien
Anbaugebiet
Terra Alta
Jahrgang
2017
Rebsorte(n)
Garnacha Blanca 70% + Viognier 30%
Produktion
Bio - Agricultura Ecologica - Organic Farming
Besonderes
veganer Weißwein
Alkohol
13,5%
Geschmack
trocken
Allergikerinformation
enthält Sulfite
Kontrollstelle
ES-ECO-019-CT
Qualität
Denominacion de Origen D.O.
Ernährungsweise
vegetarisch, vegan
EAN-Code
8422511900143
Verschluss
Kork
Flaschengröße
Flasche 0.75L
Trinkempfehlung bis ca.
2017
Trinktemperatur
9°-12°C
Erzeugeradresse
Celler Coma d'en Bonet, Camí de les Comes d'en Bonet s/n, 43780 Gandesa, Tarragona, Spanien

Weitere Links zu "2017 Prohom Blanco ecologico (Bio)"

Erzeuger: Celler Coma d'En Bonet

 

GESCHICHTE VON CELLER COMA D'EN BONET

Schon der Großvater von Pepe Fuster begann vor über 60 Jahren mit dem Anbau und der Weinherstellung in Gandesa, Katalonien. Pepe Fuster ließ sich von der Faszination des Weines anstecken und erkannte frühzeitig, welches Potenzial in diesen Trauben steckte. Nach seinem Studium der Weinbaulehre an der Universität von Tarragona trat er in die Fußstapfen der Weinbautradition der Familie Fuster Amades und begann, eigene Qualitätsweine abzufüllen. 

IM EINKLANG MIT DER NATUR

Die Philosophie der Kellerei ist eindeutig: neben respektvollen Umgang mit der Natur war und ist es immer oberstes Ziel, bestmögliche Trauben Qualitäten zu erzeugen. Und es ist erstaunlich, welche 'Wunderwerke' Pepe Fuster aus den kargen kalk- und lehmhaltigen Böden gewinnt. Das Resultat sind authentische und bodenständige Bioweine aus äußerst reifen und gesunden biologisch erzeugten Trauben, die pures Trinkvergnügen bereiten.

HERAUSRAGENDE BIOWEINE

Pepe Fuster von Celler Coma d'en Bonet kultiviert hauptsächlich die autochthonen Rebsorten Garnacha Tinta und Garnacha Blanca, die mit den kalten Wintern dieser Region sehr gut zurecht kommen, ergänzt diese aber durch Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot und Viognier.
Die körperreichen Rotweine begeistern durch Reife und Frucht, die eleganten Weißweine durch Frische und Mineralität.

Seit einigen Jahren werden die Weingärten biologisch bewirtschaftet, da es die natürlichen geographischen Gegebenheiten - wie zum Beispiel die wechselnden Winde aus dem Landesinneren (Cierzo) und vom Mittelmeer (Garbinada) kommend - ermöglichen. 

NEUES KELLEREIGEBÄUDE

2011 wurde das neue Kellereigebäude des Weingutes Celler Coma d'en Bonet fertiggestellt. Das Highlight ist ein Verkostungsraum mit großem Panoramafenster, das den Besucher mit einem grandiosen Blick auf die Weinberge der Terra Alta belohnt. 

Die Bioweine von Pepe Fuster werden von Kennern als "umwerfend" und "hervorragend" bezeichnet. Und das zu einem wahrhaft unglaublich attraktiven Preis!

 

 
>> Hier finden Sie alle Produkte von Celler Coma d'En Bonet
  9,15 € *
7,95 €*

Inhalt: 0.75 Liter (10,60 € * / 1 Liter)


  8,75 € *
7,40 €*

Inhalt: 0.75 Liter (9,87 € * / 1 Liter)


  12,75 € *
10,85 €*

Inhalt: 0.75 Liter (14,47 € * / 1 Liter)


10,85 €*

Inhalt: 0.75 Liter (14,47 € * / 1 Liter)


6,95 €*

Inhalt: 0.75 Liter (9,27 € * / 1 Liter)