:: Bombons Cudie

Feinste Catanies Mandel Konfekte aus Spanien
Exquisite Marcona Mandeln, veredelt mit einem Hauch Kakao und Schokolade. Die Rezeptur zur Herstellung dieser geschmacklich vermutlich weltweit einmaligen, süßen Mandelspezialität ist das bestgehütete Geheimnis der Familie Cudié. Hierzu wird ausschließlich eine der qualitativ hochwertigsten Mandelsorten der Welt verwendet: Marcona. Diese spanische Mandel ist besonders rund, voll und süß. Ihr Anteil an sonst bei Mandeln häufig vorkommenden Bitterstoffen ist hier sehr gering. Cudié verwendet nur die allerbesten Marcona Qualitäten, die durch einen sorgfältigen Röst- und Karamellisierungsprozess äußerst schonend verarbeitet werden. Feinste spanische Mandel Süßigkeiten zum verlieben.
Vernatsch Meraner Albarino La Tamaral Tinto Goru Organic RRR Tres Erres Rejadorada Anjoli Priorat Time Waits for Azabache La Nit de Les Novellum Time Waits for Juan Gil Blue Vergel Tinto Laya Almansa Flor de Tamaral Crianza Mas Collet Tempranillo Campo del Negroamaro Cepa 50 Vividor Bobal Tamaral Finca Primitivo Feudo Inurrieta Sur Flor de Goda MV Dehesa del Prohom Lo Cirerer Cal Alaya Tierra Appassimento Mas Donis Negre Lagrein La Atalaya del Mader Superiore Becker Landgraf Syrah Dehesa Barbera Truffle Weißburgunder Tamaral Reserva Coma d en Romeu Cabernet Flos Tinto Vermell Finca