:: Bombons Cudie
Feinste Catanies Mandel Konfekte aus Spanien
Exquisite Marcona Mandeln, veredelt mit einem Hauch Kakao und Schokolade. Die Rezeptur zur Herstellung dieser geschmacklich vermutlich weltweit einmaligen, süßen Mandelspezialität ist das bestgehütete Geheimnis der Familie Cudié. Hierzu wird ausschließlich eine der qualitativ hochwertigsten Mandelsorten der Welt verwendet: Marcona. Diese spanische Mandel ist besonders rund, voll und süß. Ihr Anteil an sonst bei Mandeln häufig vorkommenden Bitterstoffen ist hier sehr gering. Cudié verwendet nur die allerbesten Marcona Qualitäten, die durch einen sorgfältigen Röst- und Karamellisierungsprozess äußerst schonend verarbeitet werden. Feinste spanische Mandel Süßigkeiten zum verlieben.
Marsuret Primitivo Feudo Cap Sentit Freaky Wines Bahia de Denia Orange Wein Azabache Pedro Ximenez Time Waits for El Prior Tempranillo Merlot Lagrein Peribanez Rueda Inurrieta Wermut Xalo Santa Cruz de Vergel Tinto Rosewein Marche Meraner Tamaral Tamaral Crianza La Casetta Alquezar Rosado Weißburgunder Piceno Rosso Rosalie Rosé Blauburgunder Inurrieta Bardolino Prohom Marsuret Weißwein Vino Wermut Olave Mestral Bio Tamaral Reserva Nosso by Menade Wermut de Custoza Val dei Marsuret Campo del Passerina Weissburgunder Lagrein Graf Appassimento Chiaretto Grauburgunder