Wichtige Information:Die goldenen Tropfen des Mittelmeers – unser geliebtes Olivenöl – erleben aktuell herausfordernde Zeiten.Wie Sie vermutlich aus den Nachrichten erfahren haben, sind Spanien und andere Mittelmeerländer erneut von extremen klimatischen Bedingungen betroffen. Allein die Olivenernte 2023/2024 hatte wegen großer Trockenheit erneut, wie schon im Vorjahr, einen erheblichen Verlust zu verzeichnen.Nutzen Sie diese Gelegenheit und sichern Sie sich JETZT Ihren Vorrat, bevor die Preise noch weiter steigen!Denken Sie daran: Ein guter Tropfen Olivenöl kann den Unterschied in Ihrem Salat, Ihrem Hauptgericht oder sogar beim Dippen von Brot ausmachen. Es ist nicht nur ein Genussmittel, sondern auch ein Symbol für Gesundheit und Tradition.-------------------------------------------------------Sie bevorzugen neu abgefülltes, herrlich frisch duftendes Olivenöl ? Dann sind Sie hier richtig.Frische Garantie: Prüfen Sie VOR dem Kauf immer das MHD. Dieses Olivenöl erhalten Sie mit neuester Abfüllung und mit neuestem Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD). Das aktuelle MHD entnehmen Sie bitte den Produktdetails. Gleich nach dem Öffnen der Flasche begeistern feinste Aromen wie Apfel und grüne Tomate. Im Mund entfaltet dieses genussvolle, bereits sehr früh geerntete spanische Cornicabra Olivenöl seinen fruchtig frischen Geschmack und mit zarter Bitternote. Mit gerade mal nur 0,17% Säure äußerst mild und 794 mg an Polyphenolen äußerst gesund. Sehr beliebt aufgrund seiner sehr hohen Qualität.Das Anbaugebiet dieses sehr feinen spanischen Olivenöls stammt südlich von den Bergen Toledos, "Montes de Toledo" genannt. Von diesem Anbaugebiet stammen mit die besten Olivenöle Spaniens. Diese Olivensorte stammt ursprünglich aus dem östlichen Mittelmeer und verfügt über unzählige heilsame Wirkungen für die Gesundheit. Sie helfen z.B. Diabetes vorzubeugen, vermindern den Cholesterinspiegel im Blut und verbessern das Herz-Kreislauf-System. HÖCHSTE ANFORDERUNGEN VOM FELD AUF DEN TISCHBei Casas de Hualdo gibt es nur eine Maxime, die bei der Arbeit den Weg weist: Die Suche nach dem besten vom besten. Vom Feld bis zur Mühle arbeitet das Team mit Hingabe an der Pflege der Olivenbäume, damit die Frucht bei den Verbrauchern als elegantes Öl ankommt, das sämtliche Aromen und der Geschmack jeder einzelnen Olive einschließt.Einzigartige Öle, hervorragende Öle, unwiederholbare Öle.CORNICABRA ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA | CORNICABRA 100%Acidez: 0.17% | I. Peróxidos: 2.4 meq | Ésteres: <10 ppm | Polifenoles: 794 ppm
Cornicabra Aceite de Oliva Virgen ExtraTestsieger beim großen Olivenöltest FEINSCHMECKER 2017NYIOOC World Olive Oil Competition: Gold !Spanisches kaltgepresstes Olivenöl Virgen Extra aus Cornicabra OlivenHOHER POLYPHENOLGEHALT IM OLIVENÖL "Grünes Olivenöl" ist eine nicht klar definierte Bezeichnung, die jedoch auch verwendet wird, um auf Olivenöl hinzuweisen, das entweder aus unreifen oder aus grünen Oliven hergestellt wird. Olivenöl aus unreifen Oliven hat in der Regel einen intensiveren Geschmack und zudem meist wesentlich mehr Polyphenole als Olivenöl, das aus reifen Oliven gewonnen wird. Es ist wichtig zu beachten, dass die Farbe des Olivenöls nicht unbedingt Rückschlüsse auf die Qualität oder den Geschmack ziehen lässt. Polyphenole im Olivenöl gelten als gesundheitsfördernd. Sie sind natürliche Antioxidantien, die dazu beitragen können, den Körper vor Schäden durch freie Radikale zu schützen. Polyphenole können entzündungshemmende Eigenschaften haben und können das Risiko für chronische Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs und neurodegenerative Erkrankungen verringern. Es wird empfohlen, Olivenöl mit einem hohen Gehalt an Polyphenolen zu wählen, um von diesen gesundheitlichen Vorteilen zu profitieren.
Wichtige Information:Die goldenen Tropfen des Mittelmeers – unser geliebtes Olivenöl – erleben aktuell herausfordernde Zeiten.Wie Sie vermutlich aus den Nachrichten erfahren haben, sind Spanien und andere Mittelmeerländer erneut von extremen klimatischen Bedingungen betroffen. Allein die Olivenernte 2023/2024 hatte wegen großer Trockenheit erneut, wie schon im Vorjahr, einen erheblichen Verlust zu verzeichnen.Nutzen Sie diese Gelegenheit und sichern Sie sich JETZT Ihren Vorrat, bevor die Preise noch weiter steigen!Denken Sie daran: Ein guter Tropfen Olivenöl kann den Unterschied in Ihrem Salat, Ihrem Hauptgericht oder sogar beim Dippen von Brot ausmachen. Es ist nicht nur ein Genussmittel, sondern auch ein Symbol für Gesundheit und Tradition.-------------------------------------------------------Sie bevorzugen neu abgefülltes, herrlich frisch duftendes Olivenöl ? Dann sind Sie hier richtig.Frische Garantie: Prüfen Sie VOR dem Kauf immer das MHD. Dieses Olivenöl erhalten Sie mit neuester Abfüllung und mit neuestem Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD). Das aktuelle MHD entnehmen Sie bitte den Produktdetails.Olivenöl Aceite de Oliva Virgen Extra Reserva de Familia - Casas de Hualdo - Montes de ToledoBereits nach dem Öffnen der Olivenöl Flasche begeistern Aromen von grünen Tomatenblättern, frisch geschnittenem Gras, Eukalyptusblättern, Artischocke, Salat, Mandel und Apfel. Im Mund offenbart dieses hochprämierte und wunderbar ausbalancierte Gourmet Olivenöl erneut seine würzig fruchtigen Aromen, untermalt mit zarter Bitternote.Dieses Olivenöl Cuvée "Reserva de Familia" wird aus besten, im Oktober geernteten Oliven der Finca de Casas de Hualdo in äußerst begrenzter Menge gewonnen und ist sehr reich an Aromen. Gepresst wurde dieses aus den Sorten Picual, Arbequina, Cornicabra und Manzanilla und gilt als eines der besten, intensiv fruchtigen Olivenöle der Welt. Mit gerade nur 0,15% Säure sowie fantastischen 744 mg/L Polyphenole ist es eines der hochwertigsten Olivenöle. Unbedingte Probierempfehlung!Äußerst limitierte Produktion. Alle Flaschen sind einzeln durchnummeriert.
Acidez: 0.15% | I. Peróxidos: 3.5 meq | Ésteres: <10 ppm | Polifenoles: 744 ppmAuszeichnungen (Ernteübergreifend)FLOS OLEI: weltbestes Olivenöl in der Kategorie "intensiv fruchtig"Los Angeles: "Best of Class" + GoldmedailleJapan: Goldmedaille "L’Orciolo d’Oro"
Japan: Goldmedaille "Sol D’Oro"NYIOOC World Olive Oil Competition 2020: GoldHÖCHSTE ANFORDERUNGEN VOM FELD AUF DEN TISCHBei Casas de Hualdo gibt es nur eine Maxime, die bei der Arbeit den Weg weist: Die Suche nach dem besten vom besten. Vom Feld bis zur Mühle arbeitet das Team mit Hingabe an der Pflege der Olivenbäume, damit die Frucht bei den Verbrauchern als elegantes Öl ankommt, das sämtliche Aromen und der Geschmack jeder einzelnen Olive einschließt.Einzigartige Öle, hervorragende Öle, unwiederholbare Öle.HOHER POLYPHENOLGEHALT IM OLIVENÖL "Grünes Olivenöl" ist eine nicht klar definierte Bezeichnung, die jedoch auch verwendet wird, um auf Olivenöl hinzuweisen, das entweder aus unreifen oder aus grünen Oliven hergestellt wird. Olivenöl aus unreifen Oliven hat in der Regel einen intensiveren Geschmack und zudem meist wesentlich mehr Polyphenole als Olivenöl, das aus reifen Oliven gewonnen wird. Es ist wichtig zu beachten, dass die Farbe des Olivenöls nicht unbedingt Rückschlüsse auf die Qualität oder den Geschmack ziehen lässt. Polyphenole im Olivenöl gelten als gesundheitsfördernd. Sie sind natürliche Antioxidantien, die dazu beitragen können, den Körper vor Schäden durch freie Radikale zu schützen. Polyphenole können entzündungshemmende Eigenschaften haben und können das Risiko für chronische Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs und neurodegenerative Erkrankungen verringern. Es wird empfohlen, Olivenöl mit einem hohen Gehalt an Polyphenolen zu wählen, um von diesen gesundheitlichen Vorteilen zu profitieren.
Wichtige Information:Die goldenen Tropfen des Mittelmeers – unser geliebtes Olivenöl – erleben aktuell herausfordernde Zeiten.Wie Sie vermutlich aus den Nachrichten erfahren haben, sind Spanien und andere Mittelmeerländer erneut von extremen klimatischen Bedingungen betroffen. Allein die Olivenernte 2023/2024 hatte wegen großer Trockenheit erneut, wie schon im Vorjahr, einen erheblichen Verlust zu verzeichnen.Nutzen Sie diese Gelegenheit und sichern Sie sich JETZT Ihren Vorrat, bevor die Preise noch weiter steigen!Denken Sie daran: Ein guter Tropfen Olivenöl kann den Unterschied in Ihrem Salat, Ihrem Hauptgericht oder sogar beim Dippen von Brot ausmachen. Es ist nicht nur ein Genussmittel, sondern auch ein Symbol für Gesundheit und Tradition.-------------------------------------------------------
Denken Sie daran: Ein guter Tropfen Olivenöl kann den Unterschied in Ihrem Salat, Ihrem Hauptgericht oder sogar beim Dippen von Brot ausmachen. Es ist nicht nur ein Genussmittel, sondern auch ein Symbol für Gesundheit und Tradition.
Sie bevorzugen neu abgefülltes, herrlich frisch duftendes Olivenöl ? Dann sind Sie hier richtig.
Frische Garantie: Prüfen Sie VOR dem Kauf immer das MHD. Dieses Olivenöl erhalten Sie mit neuester Abfüllung und mit neuestem Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD). Das aktuelle MHD entnehmen Sie bitte den Produktdetails.
Besonders feines Bio Olivenöl der Olivensorten Arbequina und Cornicabra: Aceite de Oliva Virgen Extra Casas de Hualdo Ecologico Organic (Bio).
Aus den Höhenzügen des Gebirgszuges 'Montes de Toledo', zirka einhundert Kilometer südlich der spanischen Hauptstadt Madrid gelegen, stammen die biologisch erzeugten Oliven für dieses fantastische spanische Olivenöl. Auf einer Meereshöhe von ca 800m existieren dort excellente Bedingungen für den Wuchs hochwertigster Oliven.
Für dieses Bio Olivenöl wählte man diese beiden Olivensorten, da die feine Fruchtigkeit der Arbequina Olive zusammen mit der charakterstarken Cornicabra Olive ausgezeichnet harmonieren.
Das Ergebnis ist ein angenehmes und zart duftendes, sehr ausgewogenes Olivenöl mit langem Nachgeschmack. In der Nase begeistert dieses zart gelb-grünliche spanische Bio Olivenöl durch sein frisches, duftendes und komplexes Aroma. Im Mund und am Gaumen ereignet sich ein großartiges Aromenwunder von Tomaten, Rucola, Endivien, grünem Apfel und grünem Gras, wobei die reifen Noten von Apfel und Banane vorherrschen.
Mit gerade nur 0,15% Säure sowie fantastischen 740 mg/L Polyphenole ist es eines der hochwertigsten Bio Olivenöle.
Dieses herrliche fruchtig-frische spanische Olivenöl (AOVE = Abkürzung von aceite de oliva virgen extra) ist ein weiteres Beispiel für das Engagement hinsichtlich Umweltschutz und Nachhaltigkeit von Casas de Hualdo.
HOHER POLYPHENOLGEHALT IM OLIVENÖL
"Grünes Olivenöl" ist eine nicht klar definierte Bezeichnung, die jedoch auch verwendet wird, um auf Olivenöl hinzuweisen, das entweder aus unreifen oder aus grünen Oliven hergestellt wird. Olivenöl aus unreifen Oliven hat in der Regel einen intensiveren Geschmack und zudem meist wesentlich mehr Polyphenole als Olivenöl, das aus reifen Oliven gewonnen wird. Es ist wichtig zu beachten, dass die Farbe des Olivenöls nicht unbedingt Rückschlüsse auf die Qualität oder den Geschmack ziehen lässt.
Polyphenole im Olivenöl gelten als gesundheitsfördernd. Sie sind natürliche Antioxidantien, die dazu beitragen können, den Körper vor Schäden durch freie Radikale zu schützen. Polyphenole können entzündungshemmende Eigenschaften haben und können das Risiko für chronische Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs und neurodegenerative Erkrankungen verringern. Es wird empfohlen, Olivenöl mit einem hohen Gehalt an Polyphenolen zu wählen, um von diesen gesundheitlichen Vorteilen zu profitieren.
Wichtige Information:Die goldenen Tropfen des Mittelmeers – unser geliebtes Olivenöl – erleben aktuell herausfordernde Zeiten.Wie Sie vermutlich aus den Nachrichten erfahren haben, sind Spanien und andere Mittelmeerländer erneut von extremen klimatischen Bedingungen betroffen. Allein die Olivenernte 2023/2024 hatte wegen großer Trockenheit erneut, wie schon im Vorjahr, einen erheblichen Verlust zu verzeichnen.Nutzen Sie diese Gelegenheit und sichern Sie sich JETZT Ihren Vorrat, bevor die Preise noch weiter steigen!Denken Sie daran: Ein guter Tropfen Olivenöl kann den Unterschied in Ihrem Salat, Ihrem Hauptgericht oder sogar beim Dippen von Brot ausmachen. Es ist nicht nur ein Genussmittel, sondern auch ein Symbol für Gesundheit und Tradition.-------------------------------------------------------
Sie bevorzugen neu abgefülltes, herrlich frisch duftendes Olivenöl ? Dann sind Sie hier richtig. Frische Garantie: Prüfen Sie VOR dem Kauf immer das MHD. Dieses Olivenöl erhalten Sie mit neuester Abfüllung und mit neuestem Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD). Das aktuelle MHD entnehmen Sie bitte den Produktdetails. Ausgezeichnetes intensiv fruchtiges, kaltgepresstes Olivenöl Aceite de Oliva Virgen Extra aus den südlichen Bergen von Toledo, genannt 'Montes de Toledo', abgefüllt im praktischen 3 Liter Kanister. Verwendet wurden die Olivensorten Picual und Arbequina.In diesem Olivenöl Cuvée vereinen sich die Vorzüge und Aromen der Spitzensorten Picual und Arbequina. Das Ergebnis ist ein hochwertiges spanisches Olivenöl mit Intensität und Aroma für die anspruchsvolle Küche.ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA "SENSACION/SENSATION"CASAS DE HUALDO - MONTES DE TOLEDOAcidez: 0.12% | I. Peróxidos: 2.2 meq | Ésteres: <10 ppm | Polifenoles: 483 ppmMit nur 0,12% Säure sowie fantastischen 483 mg/L Polyphenole ist es ein fantastisch hochwertiges Olivenöl. Olivensorten: Picual + ArbequinaHöchste Qualitätsstufe: Categoria SuperiorGeschmacksrichtung: intensiv fruchtigKanister: 3 LiterHOHER POLYPHENOLGEHALT IM OLIVENÖL "Grünes Olivenöl" ist eine nicht klar definierte Bezeichnung, die jedoch auch verwendet wird, um auf Olivenöl hinzuweisen, das entweder aus unreifen oder aus grünen Oliven hergestellt wird. Olivenöl aus unreifen Oliven hat in der Regel einen intensiveren Geschmack und zudem meist wesentlich mehr Polyphenole als Olivenöl, das aus reifen Oliven gewonnen wird. Es ist wichtig zu beachten, dass die Farbe des Olivenöls nicht unbedingt Rückschlüsse auf die Qualität oder den Geschmack ziehen lässt.
Polyphenole im Olivenöl gelten als gesundheitsfördernd. Sie sind natürliche Antioxidantien, die dazu beitragen können, den Körper vor Schäden durch freie Radikale zu schützen. Polyphenole können entzündungshemmende Eigenschaften haben und können das Risiko für chronische Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs und neurodegenerative Erkrankungen verringern. Es wird empfohlen, Olivenöl mit einem hohen Gehalt an Polyphenolen zu wählen, um von diesen gesundheitlichen Vorteilen zu profitieren.