:: Azafran de Minaya
![Azafran de Minaya](https://www.der-weinfleck.de/media/image/99/0a/15/Logo-Minaya-Azafran.png)
Azafran de Minaya
Handgeerntete Safranfäden aus Spanien
Safran sei das teuerste Gewürz der Welt, so heißt es. Gemeint sind aber nur die Safranfäden, nicht aber das Safranpulver, das oftmals mit Curcuma gestreckt wird. Die Safranfäden werden in mühevoller Handarbeit aus dem Safran-Krokus (lat.: Crocus Sativus) geerntet. Die Narben der Blüten des Safran-Krokus werden einzeln und von Hand gezupft, getrocknet und dann als Gewürz verwendet. Um ein Kilogramm Safranfäden zu erhalten, müssen ungefähr 150.000 bis 200.000 Blüten geöffnet werden. Erschwerend kommt hinzu, dass der Safran-Krokus nur einmal im Jahr (Herbst) und nur für wenige Wochen blüht. Probieren Sie diese sehr aromatischen Safranfäden aus Albacete (Spanien), die mit dem Qualitätssiegel.
Chiaretto Grauburgunder Wermut Olave Marnes Mistela Campo del Mas Picosa Menade Rosalie Rosé 5 Liter Flasche Bardolino Vermador Tinto Vergel Tinto 3er Marsuret Saia Azabache Valleoscuro VO Rosewein Marche Rotwein Vino Custoza Val dei Bahia de Denia Verdejo Javier Marsuret Peribanez Rueda Tamaral Reserva Weißwein Vino Santa Cruz de El Prior Vall de Xalo Wermut de Lugana Selva Appassimento Tamaral Crianza Chiaretto Garda Cap Sentit Cava Sense Cap Lluerna Els Marsuret Inurrieta Orange Wein Finca la Mira Lugana Selva Tamaral Crianza Ego Vinum Primitivo Feudo Alquezar Rosado Xalo Malvarrosa