Grauburgunder und Käse – Ein harmonisches Duo für Feinschmecker
Welcher Käse passt zum Grauburgunder?
Warum Grauburgunder die perfekte Wahl für Käse ist
Unsere Grauburgunder - Empfehlungen für Käsegenuss
- Grauburgunder trocken: Ideal für Weichkäse wie Brie und Camembert
- Grauburgunder reserve: Perfekt zu mittelkräftigem Käse wie Gouda oder Emmentaler
- Grauburgunder Spätlese: Ein feiner Begleiter zu intensiveren Käsesorten wie Bergkäse oder Tilsiter
Fazit: Grauburgunder und Käse - Eine köstliche Verbindung
Fruchtig leichter Bio Pinot Grigio Weißwein aus dem Veneto: Pinot Grigio delle Venezie Perlage (Bio). Selbstverständlich kelterte der italienische Biowein Spezialist Perlage Winery auch diesen feinen Pinot Grigio aus 100% biologisch erzeugten Trauben. In der Farbe zartes hellgelb, begeistert dieser italienisch Bio Weißwein durch Aromen nach Pfirsich, frische Kräuter, Akazienblüten und Nüssen sowie durch sein typisch fruchtigen Bouquet. Im Mund und am Gaumen voll im Geschmack mit anhaltendem, harmonischen Abgang. Für alle, die gerne leichte Bio Pinot Grigio Weißweine genießen, sollten diesen feinen Weißwein jetzt kennenlernen. Weinbegleitung zu: Auberginen, grüner und roter Paprika, Zucchini mit Knoblauch und Olivenöl, Fisch- und Meeresfrüchte, weißem Fleisch, zu gereiftem Käse oder zu allem was Spaß macht.
Inhalt: 0.75 Liter (10,07 € / 1 Liter)
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