Zubelzu Mousse de Piparra 400g
12,20 €
Beschreibung
Zart pikante Chili-Salsa
Fantastisch im Geschmack
Hergestellt aus feinsten Ibarra Paprikaschoten, ist diese Salsa die perfekte Ergänzung zu Fleisch- und Fischgerichten und eine köstliche Verfeinerung von Saucen und anderen Produkten wie Grillfleisch, Gemüse, Hamburger und Kroketten.
Die Hauptzutat ist die Ibarra Chili, ein saisonales Produkt aus der kleinen nordspanischen Stadt Ibarra in Gipuzkoa (Baskenland)
Die Mousse de Piparra begeistert kulinarisch durch ihren angenehm pikanten, unverwechselbar frischen Geschmack.
Dieses Produkt wird ausschließlich von Zubelzu Piparrak in Ibarra hergestellt – nachhaltig und umweltschonend.
Dieses Erzeugnis ist bereits verzehrfertig, abgefüllt in einem 400gr Glas.
Zutaten: Guindilla Chili 27 %, Weinessig, Salz, Konservierungsstoff E223, grüne Oliven, Frischkäse, Olivenöl, Zucker, Senfsauce (Branntweinessig, Senf, Glukose-Fruktosesirup, Kurkuma), Tapiokastärke, Carrageen, Sojalecithin, Kaliumsorbat. Allergene: Milch, Senf, Soja, Sulfite.
Abbildung ähnlich
Eigenschaften
| Allergene: | Milch, Soja, Senf, Sulfite. Kann Spuren von Fisch enthalten. |
|---|---|
| Anbaugebiet: | Baskenland - Pais Vasco |
| Aufbewahrung: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb 7 Tagen verbrauchen. |
| Besonderes: | zart-scharfe Chili Salsa |
| Erzeuger / Hersteller: | Zubelzu Piparra, Ibarra Gipuzkoa (Baskenland) |
| Erzeugeradresse / Abfüller: | Zubelzu Piparrak SL, Apatta 2A, 20400 Ibarra (Gipuzkoa) |
| Herkunftsland: | Spanien |
| Mindesthaltbarkeitsdatum: | 06. Mai 2030 |
| Nährwerte: | per 100g: Energie 1031 kJ / 250 kcal; Fett 23g davon gesättigte Fettsäuren 6.9g, Kohlenhydrate 7g, davon Zucker 6g; Eiweiß 1.6g, Salz 1.3g |
| Zutaten: | Chili 27 %, Weinessig, Salz, grüne Oliven, Frischkäse, ... (allle Zutaten: siehe Artikelbeschreibung) |