Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformation zu "Felicetti Spaghetti Matt Monograno Bio"
Bio Pasta aus dem Hause Felicetti: Spaghetti Matt Monogramo.
Die Kochfestigkeit als auch die legendäre Vielseitigkeit machen diese Bio Spaghetti Matt zu einem wahren Klassiker der großen italienischen Küche.
Zuverlässig, komfortabel und anmutig in der Größe sowie wunderbar im Geschmack.

Angegebene Kochzeit: 10 Minuten. Wünschen Sie diese Pasta 'al dente', dann etwas früher aus dem Wasser nehmen.
Felicetti Spaghetti Matt Monograno Bio Pasta. Der Klassiker der italienischen Pasta. Hier günstig online kaufen.

Nährwerttabelle per 100g
Brennwert 362 kcal
Fett 1,3g
> davon gesättigt 0,2g
> davon ungesättigt 0g
Kohlenhydrate 72g
Davon Zucker 2,5g
Balaststoffe 3g
Eiweiß 14g
Salz 0,005g

Gut zu wissen: in unserem Feinkost Sortiment finden Sie zahlreiche weitere Bio Pasta und Nudelkreationen aus dem Hause Felicetti, die wir jedoch nicht versenden, Sie diese aber gerne in unserer Weinfleck Vinothek erwerben können:

> Spaghetti Matt Felicetti Monograno Bio
> Spaghetti Farro (Dinkel) Felicetti Monograno Bio
> Conchiglioni Matt Felicetti Monograno Bio
> Penne Lisce Matt Felicetti Monograno Bio
> Rigatini Farro (Dinkel) Felicetti Monograno Bio
> Penne Rigate SdG Duro Integrale Felicetti
> Fussiloni Matt Felicetti Monograno Bio
> Il Valentino il Cappelli Felicetti Monograno Bio
> Spaghettoni il Cappelli Felicetti Monograno Bio
> Linguine Semola di Grano Duro Felicetti
> Fiocchi Pasta tricolore di SdG Duro Felicetti
Erzeugerinformation zu "Pastificio Felicetti"

Tradition und Innovation seit 1908

Seit über einem Jahrhundert steht Pastificio Felicetti für die Kunst der Pastaherstellung im Herzen der Dolomiten. Gegründet 1908 von Valentino Felicetti in Predazzo, Trentino, nutzt das Unternehmen seit jeher reines Quellwasser und die klare Bergluft des Val di Fiemme, um Pasta von höchster Qualität zu produzieren.

Nachhaltigkeit als Kernprinzip

Pastificio Felicetti legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und wurde 2023 zum dritten Mal in Folge von Forbes zu den 100 nachhaltigsten Unternehmen Italiens gezählt. Das Unternehmen setzt auf umweltfreundliche Produktionsmethoden und bezieht seine Rohstoffe aus biologischem Anbau, um die Umwelt zu schützen und höchste Produktqualität zu gewährleisten.

Vielfalt der Produkte

Das Sortiment von Felicetti umfasst eine breite Palette an Pastasorten, darunter klassische Hartweizengrießpasta, Vollkornvarianten, Ei-Pasta sowie Spezialitäten aus Dinkel und Kamut. Jede Sorte wird mit Sorgfalt hergestellt, um den unterschiedlichen kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden.

Monograno Felicetti: Einzigartige Getreidesorten

Mit der Linie "Monograno Felicetti" präsentiert das Unternehmen Pasta aus ausgewählten Getreidesorten, die jeweils aus einer einzigen Anbauregion stammen. Diese Exklusivität ermöglicht es, den einzigartigen Charakter und Geschmack jeder Getreidesorte hervorzuheben.

Innovative Produktionstechniken

Im neuen Werk in Molina di Fiemme kombiniert Felicetti fortschrittliche Technologien mit traditionellen Methoden, um die Qualität der Rohstoffe zu bewahren und gleichzeitig im Einklang mit der umliegenden Natur zu produzieren.

Engagement für Qualität

Durch kontinuierliche Forschung und Entwicklung passt sich Felicetti den sich wandelnden Trends an und bietet einzigartige Getreideauswahlen, innovative Formen und Rezepte, die den Erwartungen der Kunden entsprechen.

Internationaler Erfolg

Die Kombination aus Tradition, Innovation und Nachhaltigkeit hat Pastificio Felicetti zu einem angesehenen Namen in der internationalen Pastaindustrie gemacht. Die Produkte sind weltweit erhältlich und werden von Spitzenköchen und Feinschmeckern gleichermaßen geschätzt.

Entdecken Sie die Nudelwelt von Felicetti

Ob klassische Spaghetti, vollmundige Vollkornvarianten oder spezielle Sorten aus Dinkel und Kamut® – die Vielfalt von Felicetti bietet für jeden Gaumen das Richtige. Erleben Sie die perfekte Symbiose aus italienischer Tradition und moderner Nachhaltigkeit in jedem Bissen.

Allergene: enthält Gluten
Besonderes: Füllmenge 500g
Erzeuger / Hersteller: Pastificio Felicetti
Erzeugeradresse / Abfüller: Pastificio Felicetti, Via Don Lorenzo Felicetti, 9, 38037 Predazzo TN, Italien
Herkunftsland: Italien
Kontrollstelle: IT BIO 009
Kontrollstelle: IT BIO 009
Mindesthaltbarkeitsdatum: Juni 2026
Zutaten: Bio Hartweizengrieß Matt, Wasser

Weitere Produkte von +++ Pastificio Felicetti +++ ansehen

Felicetti Spaghettoni il Cappelli Monograno Bio
Prod.-Nr.: 504901

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,80 €* / 1 Kilogramm)

3,90 €*