+++ NUR ONLINE +++Nicht in der Vinothek | für kurze Zeit | solange Vorrat reichtSparpaket mit 6 Flaschen spanischem Rotwein:Tomás González Roble 2021 (Ribera del Duero)Für die Beschreibung des Weins klicken Sie bitte >> HIERLieferung: online bestellen und dann zuschicken lassen (Lieferart "DHL" wählen)Abholung: online bestellen und dann in der Weinfleck Vinothek abholen (Lieferart "Abholung" wählen)
Das neue Projekt von Rodrigo Gonzalez: Altos del Enebro "La Goyesca" 2018.Basis für diesen fantastischen Rotwein aus Ribera del Duero sind Trauben aus 50-jährigen Weinbergen, die in einer Meereshöhe von bis zu 1000 Meter hoch rund um die Gemeinde Pardilla (Burgos) gelegen sind. Anderst als bei vielen Rotweinen aus dieser Weinbauregion, verwendet Rodrigo nicht nur die berühmte spanische Tempranillo (Tinta del Pais) Traube, sondern auch Trauben der Sorten Garnacha, Albillo Mayor, Bobal und Monastrell.Nach 60-tägiger Mazeration erfolgte die Lagerung für 24 Monate in medium getoasteten, französischen Eichenholzfässern (225 Ltr), bevor dieser herausragende Rotwein zur weiteren Reife in Flaschen abgefüllt wurde.In der Farbe fast schwarzes granatrot, begeistert dieser Ribera del Duero Wein gleich nach dem Einschenken in der Nase durch intensive Aromen nach reifen schwarzen Früchten, Ebenholz, Thymian, Lakritz und Gewürzen.Im Mund und am Gaumen fast nicht endende Tiefe und Fülle. Dabei begeistern Aromen nach reifen Brombeeren, schwarzen Pflaumen, Kakao, Lakritz und Süßholz. Das Tannin fein und süß integriert. Im Finale balsamische Noten. Äußerst feiner Ribera del Duero Rotwein mit viel Frische, Mineralität, Finesse und Eleganz. Diesen Rotwein haben wir neu entdeckt für alle Rotwein Genießer.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend):Robert Parker: 92 PunkteGuia Penin: 93 Punkte
Das neue Projekt von Rodrigo Gonzalez: Altos del Enebro "La Goyesca" 2018.Basis für diesen fantastischen Rotwein aus Ribera del Duero sind Trauben aus 50-jährigen Weinstöcken, die in Weinbergen auf einer Meereshöhe von bis zu 1000 Meter hoch rund um die Gemeinde Pardilla (Burgos) gelegen sind. Anderst als bei vielen Rotweinen aus dieser Weinbauregion, verwendete Rodrigo nicht nur die berühmte spanische Tempranillo (Tinta del Pais) Traube, sondern auch Trauben der Sorten Garnacha, Albillo Mayor, Bobal und Monastrell, um diesen eleganten Rotwein zu keltern.Nach 60-tägiger Mazeration erfolgte die Lagerung für 24 Monate in medium getoasteten, französischen Eichenholzfässern (225 Ltr), bevor dieser herausragende Rotwein zur weiteren Reife in Flaschen abgefüllt wurde.In der Farbe dunkles granatrot, begeistert dieser sehr weiche Ribera del Duero Wein gleich nach dem Einschenken in der Nase durch intensive Aromen nach reifen schwarzen Früchten, Ebenholz, Lakritz und Gewürzen.Im Mund und am Gaumen unendliche Tiefe und Fülle. Dabei Aromen nach reifen Brombeeren, Pflaumen, Kakao, Lakritz und Süßholz. Das Tannin fein integriert. Im Finale balsamische Noten. Äußerst feiner Ribera del Duero Rotwein mit viel Frische, Mineralität, Finesse und Eleganz.Besonderes: der Korken wurde zusätzlich mit einer roten Wachsschicht umhüllt, um diesen vor dem Austrocknen - und somit einem unerwünschten Lufteintritt in die Flasche - zu schützen.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Tim Atkin: 92 PunkteGuia Penin: 93 PunkteGuia de Vinos Gourmets: 94 PunkteRobert Parker: 92 Punkte
Altos del Enebro - Es ist der Wein mit den Tempranillo Trauben des auf einer Meereshöhe von 980 Meter hoch gelegenen Weinberges mit dem meisten Charakter. Nur bestes Lesegut wurde verwandt, um diesen sehr eleganten spanischen Rotwein aus dem Top Weinbaugebiet Ribera del Duero so keltern zu können.Dieser Rotwein Altos del Enebro ist ein 100%-iger Tinto Fino (Anmerkung: im Ribera del Duero wird die spanische "Tempranillo" Traube als "Tinto Fino" bezeichnet) in limitierter Abfüllung.Nach 18-tägiger Mazeration erfolgte die Lagerung 15 Monate in feinkörnigen, französischen Eichenholzfässern (225 Ltr), bevor dieser excellente Rotwein zur weiteren Reife in Flaschen abgefüllt wurde.In der Farbe tiefdunkles kirschrot, begeistert dieser Ribera del Duero Wein gleich nach dem Einschenken durch Aromen reifer schwarzer und roter Früchte, etwas Kakao und Lakritz, sowie ein Hauch an Wacholder und Thymian, die diesen einzigarten Weinberg umgeben.Im Mund und am Gaumen bemerkenswerte Tiefe und Fülle. Dabei begeistern erneut Aromen nach reifen Früchten (Brombeere, schwarze Pflaume), Kakao und Lakritz. Das Finale mit balsamischen Noten, Frische und Mineralität. Äußerst feiner Ribera del Duero Rotwein mit viel Finesse und Eleganz.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend):Guia Penin: 92 Punkte
Ein Wein zu Ehren des Vaters von Weinmaker und Inhaber des Weingutes, Rodrigo Gonzalez. Tomás González lehrte ihn so wichtige Werte wie Anstrengung, Opferbereitschaft und Ehrlichkeit. Diese Werte spiegeln sich wider und sind in all den Weinen von Rodrigo Gonzalez präsent. Weine, bei denen Arbeit und das Streben nach Exzellenz der Schlüssel sind.
Tomas Gonzalez heißt dieser spanische Rotwein, der zuerst sechs Monate in französischen (80%) und amerikanischen (20%) Barrique Eichenholzfässern und anschließend auf der Flasche reifte.
In der Farbe intensives kirschrot, begeistert dieser Rotwein aus dem legendären Weinbaugebiet Ribera del Duero durch Aromen nach roten Früchten sowie einem Hauch von Lakritze und Kakao.
Im Mund und am Gaumen eine feinste Aromen nach Johannisbeeren, Blaubeeren, Lakritz, Zitrusfrüchten und Veilchen. Dabei vollmundig zart, frisch und elegant.
Ein wunderbarer "für jeden Tag" Rotwein aus dem Top Weinbaugebiet Ribera del Duero (Spanien).
Wichtig: diesen Wein vor dem Trinkgenuss unbedingt 1-2 Std vorab öffnen.
Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend):
Guia Penin: 91 Punkte
Inhalt:
0.75 Liter
(14,80 €* / 1 Liter)
Ab
11,10 €*
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