Paella Reis 1kg Bon Arroz | Sorte Redondo - neues MHD!
Abgefüllt im Folienbeutel 1000gr
Gut zu wissen: im Laufe der Zeit verliert der Reis an Restfeuchte, so dass dadurch kleine Gewichtsdifferenzen entstehen können.
Arrocerias Antonio Tomas
Feinster spanischer Paella Reis aus Valencia
Im Naturpark La Albufeira wird dieser qualitativ hervorragende spanische Reis angebaut. Die Albufera wurde 1986 zum Naturpark erklärt und ist seit 1989 als Feuchtgebiet von internationaler Bedeutung anerkannt. Es ist der größte Binnensee Spaniens und eines der wichtigsten Feuchtgebiete der Iberischen Halbinsel. Ein Ort von großem ökologischem Interesse, in dem einzigartige Wasservogelarten überwintern. Seine reichen Gewässer dienen traditionell als Nahrung für Fischer und Reisanbauer, was zu einer reichen kulinarischen Kultur führt. Ein Großteil der Albufera ist von der Marsch besetzt. Von dem Sumpf zu sprechen heißt, über die Reisfelder zu sprechen: 14100 Hektar des Naturparks La Albufera dienen dieser Ernte. Anbauflächen, Straßen, Kanäle und Gräben erreichen 70% der Gesamtfläche des Schutzgebiets. Die wechselnde Landschaft von La Albufera während des ganzen Jahres ist größtenteils auf die Variationen in den Reisfeldern zurückzuführen: grün im Sommer, blau im Winter und braun in den Phasen, wenn die Ernte ausgesetzt ist. Die Lagune in der Provinz Valencia ist ohne Zweifel ein privilegierter Ort für den Reisanbau. Ein großer Süßwassersee direkt neben dem Mittelmeer. Mit einem milden und warmen Klima. Nur hier wird der begehrte spanische Paella Reis Antonio Tomas angebaut.
Anbaugebiet: | Valencia |
---|---|
Aufbewahrung: | trocken lagern |
Erzeuger / Hersteller: | Arrocerias Santo Tomas Valencia |
Erzeugeradresse / Abfüller: | Arrozerias Antonio Tomas, c/ Albufera 5, 46430 Sollana, Valencia, Spanien |
Herkunftsland: | Spanien |
Mindesthaltbarkeitsdatum: | Sommer 2025 |
Qualität: | 100% Naturprodukt |
Zutaten: | Reis |
Anmelden