Im Naturpark La Albufeira wird dieser qualitativ hervorragende spanische Reis angebaut. Die Albufera wurde 1986 zum Naturpark erklärt und ist seit 1989 als Feuchtgebiet von internationaler Bedeutung anerkannt. Es ist der größte Binnensee Spaniens und eines der wichtigsten Feuchtgebiete der Iberischen Halbinsel. Ein Ort von großem ökologischem Interesse, in dem einzigartige Wasservogelarten überwintern. Seine reichen Gewässer dienen traditionell als Nahrung für Fischer und Reisanbauer, was zu einer reichen kulinarischen Kultur führt. Ein Großteil der Albufera ist von der Marsch besetzt. Von dem Sumpf zu sprechen heißt, über die Reisfelder zu sprechen: 14100 Hektar des Naturparks La Albufera dienen dieser Ernte. Anbauflächen, Straßen, Kanäle und Gräben erreichen 70% der Gesamtfläche des Schutzgebiets. Die wechselnde Landschaft von La Albufera während des ganzen Jahres ist größtenteils auf die Variationen in den Reisfeldern zurückzuführen: grün im Sommer, blau im Winter und braun in den Phasen, wenn die Ernte ausgesetzt ist. Die Lagune in der Provinz Valencia ist ohne Zweifel ein privilegierter Ort für den Reisanbau. Ein großer Süßwassersee direkt neben dem Mittelmeer. Mit einem milden und warmen Klima. Nur hier wird der begehrte spanische Paella Reis Antonio Tomas angebaut.
Premium Reisqualität aus Spanien: Arroz Bomba - Reis der Sorte Bomba. Besonders feiner und hochwertiger Reis für Paella oder Risotto. Original spanischer Bomba Reis gilt als eine der besten Reissorten und wird daher auch sehr oft in Rezepten und Gerichten verwendet.Abgefüllt im Folienbeutel 1000grGut zu wissen: im Laufe der Zeit verliert der Reis an Restfeuchte, so dass dadurch kleine Gewichtsdifferenzen entstehen können.
Premium Reisqualität aus Spanien: Bon Arroz - Reis der Sorte Redondo. Besonders feiner und hochwertiger Reis für Paella oder Risotto. Original spanischer Redondo Reis gilt als eine der besten Reissorten und wird daher auch sehr oft in Rezepten und Gerichten verwendet.
Der spanische Reiserzeuger Arrocerias Santo Tomas aus der Mittelmeer Region Valencia produziert mit seinem Paella Reis einen der Besten.Abgefüllt im Folienbeutel 1000grGut zu wissen: im Laufe der Zeit verliert der Reis an Restfeuchte, so dass dadurch kleine Gewichtsdifferenzen entstehen können.
Premium Reisqualität aus Spanien: Arroz Bomba - Reis der Sorte Bomba. Besonders feiner und hochwertiger Reis für Paella oder Risotto. Original spanischer Bomba Reis gilt als eine der besten Reissorten und wird daher auch sehr oft in Rezepten und Gerichten verwendet.
Der spanische Reiserzeuger Arrocerias Santo Tomas aus der Mittelmeer Region Valencia produziert mit seinem Bomba Reis den wohl Besten.Abgefüllt im Textilsäckchen 1000grIm Laufe der Zeit verliert der Reis an Restfeuchte, so dass dadurch kleine Gewichtsdifferenzen entstehen können.Gut zu wissen:Dieser spanische Reiserzeuger Arrocerias Santo Tomas aus Valencia füllt den gleichen hochwertigen Bomba Reis zu einem günstigen Preis unter der Marke "Bon Arroz". Bitte klicken für weitere Informationen
Hervorragender Reis höchster Qualität aus der spanischen Reisanbauregion Valencia. Dieser Gourmetreis eignet sich übrigens nicht nur für die Bereitung ausgezeichneter Paellas, sondern auch sehr gut für Risotto Gerichte. Diese spanische Reissorte (Bahia Senia) zählt ebenfalls zu den Premium Sorten und wird gerne als wesentlich günstigere, jedoch sehr hochwertige Alternative zum spanischen Bomba Reis verwendet. Erzeuger für diesen spanischen Reis ist ebenfalls Arroceria Santo Tomas, die auch den berühmten (jedoch wesentlich teureren) spanischen Bomba Reis produzieren und daher für ihre hohe Reisqualität bekannt sind.Spanischer Gourmet Paella Reis mit der Qualitäts Herkunftsbezeichnung ARROZ DE VALENCIA DENOMINACIO D'ORIGENAbgefüllt im Textilsäckchen 500grGut zu wissen: im Laufe der Zeit verliert der Reis an Restfeuchte, so dass dadurch kleine Gewichtsdifferenzen entstehen können.------------------------------------------------------------Allgemeine Anleitung, wie man Bahia Senia Reis unabhängig von einer Paella zubereitet:Zutaten:1 Tasse Bahia Senia Reis2 Tassen Wasser oder Brühe (Hühner- oder Gemüsebrühe)1 Esslöffel Olivenöl oder ButterSalz nach GeschmackZubereitungVorbereitung:Den Reis in einem feinen Sieb gründlich unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Dies hilft, überschüssige Stärke zu entfernen und den Reis fluffiger zu machen.Anbraten (optional):In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl oder die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.Den Reis hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis alle Körner leicht glasig werden (ca. 2-3 Minuten). Dieser Schritt ist optional, aber er kann dem Reis zusätzlichen Geschmack und Textur verleihen.Flüssigkeit hinzufügen:Die 2 Tassen Wasser oder Brühe hinzufügen und gut umrühren.Salz nach Geschmack hinzufügen (ca. 1/2 Teelöffel, je nach Geschmack).Kochen:Die Hitze erhöhen und die Mischung zum Kochen bringen.Sobald es kocht, die Hitze auf niedrig stellen, den Topf abdecken und den Reis köcheln lassen.
Den Reis etwa 15-18 Minuten köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich, aber bissfest ist.Ruhezeit:Den Topf vom Herd nehmen und den Reis noch etwa 5-10 Minuten mit geschlossenem Deckel ruhen lassen. Dies hilft, den Reis weiter zu dämpfen und die Aromen zu intensivieren.Servieren:Den Reis mit einer Gabel auflockern und nach Belieben servieren.Zusätzliche Tipps:Sie können dem Kochwasser zusätzliche Aromen hinzufügen, wie z.B. eine Knoblauchzehe, ein Lorbeerblatt oder ein paar Safranfäden. Wenn der Reis fertig ist, können Sie ihn mit frisch gehackten Kräutern wie Petersilie oder Koriander bestreuen, um zusätzliche Frische und Geschmack zu verleihen. Diese Methode ergibt einen schmackhaften und vielseitigen Reis, der als Beilage oder als Basis für verschiedene Gerichte verwendet werden kann.
Inhalt:
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