Juan Gil Yellow Label Jumilla 2019

495219 ROTWEIN JUAN GIL YELLOW AMARILLO
7,20 € *

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inhalt: 0.75 Liter (9,60 € * / 1 Liter)

Sofort versandfertig. Lieferzeit ca.1-4 Tage

Spanien Rotwein Juan Gil Yellow Label (Etiqueta Amarilla). Hier günstig + sicher online kaufen. Schneller Versand mit DHL.
Bodegas Hijos de Juan Gil, Paraje de la Aragona, Carretera de Fuente Alamo s/n, 30520 Jumilla, Spanien
14,5% Vol.
enthält Sulfite
Jumilla
Fruchtbetont weicher, trocken ausgebauter Rotwein "Yellow Label / Etiqueta Amarilla" vom... mehr
Juan Gil Yellow Label Jumilla 2019

Fantastisches Preis-/Genussverhältnis

Monastrell Rotwein aus Jumilla

Fruchtbetont weicher, trocken ausgebauter Rotwein "Yellow Label / Etiqueta Amarilla" vom spanischen Weingut Juan Gil (Weinbaugebiet Jumilla).
In der Farbe intensives kirschrot, begeistert dieser sehr unkomplizierte Monastrell Rotwein durch seine frischen und fruchtigen Aromen. Im Mund und am Gaumen sehr präsent mit Aromen reifer roter und schwarzer Früchte. Seine sehr kurze Reifezeit im Holz verleiht diesem spanischen Rotwein noch mehr Tiefe und Fülle. Gut ausbalancierte, weiche Tannine im Abgang.

Gute Rotweine der meist in Südspanien angebauten Rebsorte Monastrell erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Nicht nur der sehr weiche und mediterrane Charakter hat viele Weinfreunde in seinen Bann gezogen. Auch das fantastische Preis-/Genussverhältnis vieler Monastrell Weine ist überwältigend.
Artikel-Nr.: 495219
Herkunftsland: Spanien
Erzeugeradresse / Abfüller: Bodegas Hijos de Juan Gil, Paraje de la Aragona, Carretera de Fuente Alamo s/n, 30520 Jumilla, Spanien
EAN-Code: 8437005068001
Jahrgang: 2019
Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
Flaschengröße: Flasche 0,75L
Allergene: enthält Sulfite
Restzucker: 3.9 g/L
Erzeuger / Hersteller: Bodegas Hijos de Juan Gil
Rebsorte(n): Monastrell
Geschmack: trocken
Anbaugebiet: Jumilla
Trinkempfehlung bis ca.: 2024
Weinart: Rotwein
Trinktemperatur: 16°-18°C
Qualität: Denominacion de Origen D.O.
Verschluss: Kork
Säuregehalt: 4.3 g/L