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Tipp
Acusp Pinot Noir Castell d'Encus 2018
Prod.-Nr.: 501818
Vermutlich einer der besten Pinot Noirs der iberischen Halbinsel: ACUSP.Der international renommierte Winemaker und Inhaber des katalanischen Weingutes Castell d'Encus, Raül Bobet, verwendete für diesen sensationell guten und eleganten Rotwein ausschließlich vollreife Pinot Noir Trauben, die von den weingutseigenen Weinbergen aus rund 1000 Meter Höhe stammen.Die Gärung der geernteten Pinot Noir erfolgte in im 12. Jahrhundert in den Berg gehauene, steinerne Gärbecken und anschließend in Edelstahltanks. Die anschließende Reife erfolgte für ungefähr fünfzehn bis achtzehn Monate in französischen Eichenholzfässern.In der Farbe leuchtendes granatapfelfarben, begeistert dieser frische Spätburgunder Rotwein bereits im Glas nach Aromen reifer roter und schwarzer Johannisbeeren. Im Mund sehr samtig, feingliedrig und elegant. Dabei intensive Aromen frischer Kirschen. Wunderbar lang anhaltendes Finale.Excellenter und sehr eleganter Pinot Noir Rotwein mit mediterraner Note aus der Hand des Top-Winzers Raül Bobet, der im übrigen auch diesen Wein weder filtriert noch geklärt hat.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Guia Penin: 93 PunkteRobert Parker: 94 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (53,32 €* / 1 Liter)

Ab 39,99 €*
Tipp
Alquezar Blanco Frizzante 2023
Prod.-Nr.: 510523
Sehr geschmackvoll ausgebauter, leicht zu genießender, zart prickelnder, fruchtiger Perlwein (Vino de Aguja) aus Barbastro nahe der Pyrenäen.Gekeltert aus der aromatischen Rebsorte Gewürztraminer.In der Farbe zartes goldgelb, begeistert dieser herrlich zarte Prickler durch Aromen nach Rosen, Blumen und Zitrusfrüchten.Im Mund und am Gaumen sehr frisch, aromatisch und von feiner Finesse. Ungemein saftiger, duftend und erfrischend süffiger, leicht prickelnder Perlwein aus Spanien.Sehr fein zu Meeresfrüchten, gereiftem Schäfskäse (z.B. Queso Manchego), Pasta oder Pizza. Oder auf der sommerlichen Terrasse einfach nur so zu genießen."Alquézar" hat seinen Namen von einem wunderschönen mittelalterlichen Dorf in der Sierra de Guara, im Herzen des Somontano Weinbaugebietes.Im Gegensatz zu vielen italienischen Frizzante, deren Kohlensäure künstlich zugesetzt wird, ist dieser Alquezar Blanco natürlich vergoren, so dass seine Kohlensäure äußerst feinperlig und sehr sanft ist.Kleiner Tipp: suchen Sie einen geschmacklich zurückhaltenden Frizzante mit kräftiger Kohlensäure (Perlage) für Mix-Getränke, ist dieses Produkt nicht das richtige. Suchen Sie jedoch einen Frizzante mit feiner, zarter Perlage und exotischer Aromatik für den Solo-Genuss, können Sie hier beherzt zugreifen.Produktkategorie Schaumwein (Cava - Champagner - Cremant - Sekt - Prosecco) Hier finden Sie den Link des Erzeugers zur Nährwerttabelle - Zutatenliste des Artikels.

Inhalt: 0.75 Liter (6,65 €* / 1 Liter)

Ab 4,99 €*
26 %
Tipp
Auro Rousso Provence Blanc 2023 (Bio)
Prod.-Nr.: 521023
Wunderbarer Provence Weißwein aus Aix-en-Provence (Südfrankreich) mit excellentem Preis-/Genussverhältnis.In der Farbe zartschimmerndes goldgelb, begeistert dieser aus der biologisch angebauten Rebsorte Ugni blanc gekelterte Weisswein bereits in der Nase durch exotische Aromen wie Ananas und Passionsfrucht.Im Mund und am Gaumen zarte Mineralik, frische Frucht und feinen Aromen.Der perfekte Provence Weißwein aus Südfrankreich für sommerlichen Genuss. Hier finden Sie den Link des Erzeugers zur Nährwerttabelle - Zutatenliste des Artikels.

Inhalt: 0.75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)

7,99 €* 10,80 €*
0.75L
Tipp
Ego Vinum Naturwein Verdejo Macabeo (Bio)
Prod.-Nr.: 511720
Elegant zarter, weißer Bio Naturwein aus dem Süden Zentralspaniens: Ego Vinum Verdejo Macabeo Blanco.Gekeltert aus biologisch erzeugtem Lesegut der autochthonen Rebsorten Macabeo und Verdejo, begeistert dieser Bio Weißwein bereits in der Nase nach Stachelbeere, Mango und weißen Blumen.Im Mund und am Gaumen elegant mit wenig Säure. Das samtige Finale lange anhaltend.Dieser weiße Naturwein Ego Vinum Macabeo Verdejo ist ein natürlich hergestellter Biowein, ohne Sulfite Zugabe oder andere Zusätze. Die Vergärung und anschließende Reife erfolgt in großen Ton Amphoren (tinajas) und ausschließlich auf der eigenen natürlichen Hefe.Unter Berücksichtigung des Mondkalenders erfolgt die Arbeit im Weinberg, die Lese der gesunden und vollreifen Trauben sowie die anschließende Weinerzeugung. Die weiße spanische Rebsorte Verdejo bringt zarte Aromen tropischer Früchte sowie Frische mit. Dagegen sorgt die sanfte Macabeo Traube für die nötige Finesse.Der spanische Naturwein- und Bio-Weinzer Joaquin versteht es wie kein anderer, fantastische und geschmacklich völlig eigenständige Naturweine in dieser von der Sonne verwöhnten Weinbauregion Valdepenas zu keltern. Seine Jahrzehnte lange Erfahrung trägt dazu bei, dass auch sein Biowein von außerordentlich hoher Qualität ist.Bei Naturweinen muß man lange suchen, um einen qualitativ wie geschmacklich so guten Weißwein, der ungeschwefelt und ohne irgendwelche Zusätze vinifiziert wurde, zu finden wie diesen Biowein aus der spanischen Weinbauregion Valdepenas.

Inhalt: 0.75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)

Ab 7,99 €*
Tipp
Lluerna Els Vinyerons Vin Natural Naturwein
Prod.-Nr.: 511421
Voll im Trend: Naturwein - vinos naturales, raw oder auch naked". Unterschiedliche Begriffe, die jedoch alle das gleiche meinen: die Erzeugung naturnaher, nachhaltiger Weine und dabei zu Gunsten der Natur auf konventionelle Weinbereitung weitgehend zu verzichten.Das biodynamisch arbeitende Weingut Els Vinyerons verwendete für seinen excellenten weißen Naturwein LLUERNA ausschließlich die hier in Katalonien vorherrschende, weiße Rebsorte Xarel.loIn der Farbe zartes goldgelb, begeistert dieser elegante Weißwein bereits in der Nase nach reifen Zitrusfrüchten, Kernobst, Mandeln und weißen Blumen.Im Mund und am Gaumen viel Frische und Mineralität. Dabei erneut Aromen nach Zitrus und Kernobst sowie ein klein wenig Fenchel.Die Traube Xarel.lo (so - mit dem Punkt in der Mitte - wird diese Traube tatsächlich geschrieben) ist in der Lage, früh zu reifen und damit niedrigere Alkoholwerte zu erzeugen. Gleichzeitig bringt die Xarel.lo Weintraube das mediterrane Klima mit viel Frische und mittlerer Frucht perfekt zum Ausdruck. Seine Mineralik entnimmt die Xarel.lo aus den kalkhaltigen Weinbergen der Region, deren Kalk aus dort vor zirka 18 Millionen Jahren versteinerten Meerestieren.Die Weinlese erfolgt von Hand. Die anschließende Pressung erfolgt äußerst schonend und nur wenige Stunden nach der Lese.Auch die Vergärung des Mostes erfolgt ausschließlich mit den eigenen auf den Trauben vorhandenen Hefen (Reinzuchthefen werden selbstredend nicht verwendet).Auf eine Schwefelung wird vollkommen verzichtet, dies bedeutet dass dieser Wein ohne Sulfite Zugabe ist.Der in jedem Wein vorhandene natürliche Schwefel liegt bei diesem spanischen Naturweißwein Lluerna Vin Natural bei kaum mehr messbaren 23mg/L.Neunzig Prozent der Xarel.lo Trauben dieses Weißweins stammen aus der Ernte 2021, zehn Prozent aus dem Vorjahr. Dies hat damit zu tun, dass dieser kleiner Anteil zwölf Monate im Eichenholz reifen durfte, während der größere Anteil ausschließlich im Edelstahltank ausgebaut wurde. Dieser nahezu ungefilterte Weißwein kann natürliche Schwebstoffe enthalten, die den Weingenuss jedoch in keiner Weise schmälern.Bei Naturweinen muß man schon lange suchen, um einen qualitativ wie geschmacklich so guten Weißwein zu finden wie diesen ungeschwefelten Weißwein LLuerna (= der Name des Weins bedeutet auf deutsch: Glühwürmchen bzw Leuchtkäfer) aus der spanischen Weinbauregion Penedés.Els Vinyerons - Vins NaturalsVins de Terroir a L'Alt PenedésLluerna - 2021 - Xarel.lo100% uva sin sulfitos añadidos ni ningún otro producto100% grape without added sulphites or any other products.To do the minimum to express the maximum.

Inhalt: 0.75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)

Ab 7,99 €*
Tipp
Lugana Nulla Selva Capuzza Naturwein 2022
Prod.-Nr.: 519722
Einer der besten Orange Naturweine aus dem Gardasee Lugana Gebiet: Nulla von Selva Capuzza.Ohne Zugabe von Sulfite (Schwefel), nicht gefiltert und auf der eigenen Hefe in Fässer aus Zement spontan vergoren. Die Mazeration erfolgte für ca 150 Tage.In der Farbe zart leuchtendes strohgelb, begeitert dieser weiße Naturwein bereits in der Nase durch seine ausgeprägte Mineralität sowie Noten von Zitrus.Im Mund und am Gaumen kraftvoll trocken (Restzucker liegt unter 2g/L). Insbesondere die Reife im Zementfass beschert diesem Natur-Weißwein seine ausgeprägte Mineralik. Seine floralen und fruchtigen Aromen werden mit zunehmender Reife noch intensiver und ausdrucksstärker.Idealer Begleiter zu Meeresfrüchte und Krustentieren, zu Sushi, indischen Gerichten, Curry oder einfach nur so zu genießen.

Inhalt: 0.75 Liter (26,65 €* / 1 Liter)

Ab 19,99 €*
38 %
Tipp
Marcona Mandeln gesalzen Almondeli 215 gr [MHD neu!]
Prod.-Nr.: 2644
Mandeln schmecken nicht nur fantastisch gut, sondern sie sind auch natürliche Quelle für gesunde Fette, Ballaststoffe, Vitamine, pflanzliches Eiweiß und wichtige Antioxidantien.Als die "Königin der Mandel" wird die Marcona Mandel bezeichnet. Diese hier angebotenen, spanischen Marcona Mandeln von Almondeli sind in Geschmack und Qualität einzigartig. Sie stammen aus der Region rund um Denia (Costa Blanca) und sind blanchiert, in Öl, mit Meersalz veredelt und bieten mit ihrem leicht süßlichen Geschmack allerhöchsten Mandelgenuss.Marcona, eine der besten und hochwertigsten Mandelsorten weltweit. Ein absoluter Hochgenuss für Freunde weltbester Mandeln.Übrigens schmecken diese spanischen Marcona Mandeln nicht nur ausgezeichnet solo (zum Naschen, zu Tapas, vor dem Fernseher, etc), sondern sind auch sehr fein in Kombination mit unseren eleganten spanischen Cava Schaumweinen Nettogewicht: 215gr Nährwertangaben per 100g Brennwert 2866 kJ / 685 kcal Fett 59,81 g davon gesättigte Fettsäuren 5,19 g Kohlenhydrate 13,92 g Zucker 1,84 g Eiweiß 22,64 g Salz 0,87 g

Inhalt: 0.215 Kilogramm (25,53 €* / 1 Kilogramm)

5,49 €* 8,85 €*
215gr
Tipp
Merlot Ego Coeli Aula Toskana (Bio)
Prod.-Nr.: 518121
Edler Bio Rotwein aus der Toskana: Ego Merlot von Tenuta Coeli Aula. Gekeltert aus der Rebsorte Merlot, begeistert dieser dunkelfarbene, rubinrote italienische Rotwein bereits in der Nase nach intensiven Aromen reifer Schwarzkirschen, Gewürze, Kräutern und dunkler Schokolade. Im Mund und am Gaumen sehr vollmundig und weich. Dabei offenbaren sich Aromen reifer schwarzer Früchte, Würz- und Röstaromen. Dazu viel Frische und fein integriertes, süßliches Tannin.Die in den hügeligen, an Meeresfossilien reichen Weinbergen bei Montespertoli (Florenz) geernteten, biologisch erzeugten Trauben wurden sanft entrappt und dann spontan der alkoholischen Gärung überführt, die ca 12 Tage dauerte. Dann erfolgte eine zirka 30 tägige Mazeration mit anschließender malolaktischer Gärung. Die Reife erfolgte für ungefähr 14 Monate in neuen, französischen Barriques (medium getoastet).Das hier herrschende, mediterrane Klima mit Meereswinden, geschützt durch hügelige Gebirgsregion Montalbano, sorgt mit mit seinen Tag-/Nacht- Temperaturschwankungen für eine optimale Reifung der Trauben.Klare Probier- und Genussempfehlung für alle, die einen guten italienischen Biorotwein aus der Toskana zu schätzen wissen.

Inhalt: 0.75 Liter (31,99 €* / 1 Liter)

Ab 23,99 €*
Tipp
Ninja de las Uvas Garnacha Naturwein 2021
Prod.-Nr.: 517421
Julia Casado, Önologin und Inhaberin des spanischen Weingutes La del Terreno (Bullas), verwendete für ihren roten Naturwein ausschließlich gesunde und vollreife Trauben der Sorte Garnacha, die im Hinterland von Murcia auf einer Meereshöhe von ca 750 Mter allesamt biologisch erzeugt wurden.In der Farbe kräftiges kirschrot, begeistert dieser trocken ausgebaute Rotwein durch Aromen dunkler, reifer Früchte (Pflaume, Brombeeren). Im Mund und am Gaumen sehr saftig, vollmundig und harmonisch. Das Tannin präsent, aber elegant und fein integriert.Die Vergärung dieses Ninja de las Uvas Garnacha Rotwein erfolgte ausschließlich auf der eigenen Hefe (Spontangärung) mit anschließender Schalenmazeration für ungefähr 2 Wochen und 12-monatiger Reife im Barrique.Julia Casado verwendet für ihre Weine ausschließlich Trauben aus biologischer Erzeugung (nicht zertifiziert). In ihre Weine kommt keine Chemie, keine Zugabe von Sulphite (kein Schwefel wird hinzugegegeben), keine Schönungsmittel, keine Reinzuchthefen, nichts von alldem. Die nachhaltige Weinerzeugung sowie die Zubereitung und Reife der Weine auf natürliche Weise stehen bei Julia an erster Stelle.Wichtig: dieser in sehr kleinen Mengen erzeugter, richtig guter roter und vorallem trockener Naturwein ist sehr gefragt. Wer diesen Rotwein genießen möchte, sollte mit dem Bestellen daher nicht zu lange warten.Passt sehr gut zu Lamm, Schmorgerichten, gegrilltem Fleisch, Gemüse, oder einfach nur so zu genießen.Bodegas La del Terreno - Julia Casado - Bullas (Spanien)

Inhalt: 0.75 Liter (18,65 €* / 1 Liter)

Ab 13,99 €*
Tipp
Orange wine Coeli Aula Toskana (Bio)
Prod.-Nr.: 518222
Für alle, die gerne richtig guten italienischen Orange Wein zu schätzen wissen, sollten unbedingt diesen "Oranje" von Tenuta Coeli Aula probieren. Die in den hügeligen, an Meeresfossilien reichen Weinbergen bei Montespertoli (Florenz) geernteten, biologisch erzeugten Trauben wurden sanft entrappt. Die Spontangärung mit anschließender Mazeration erfolgte für ungefähr 150(!) Tage.Das hier herrschende, mediterrane Klima mit Meereswinden, geschützt durch hügelige Gebirgsregion Montalbano, sorgt mit mit seinen Tag-/Nacht- Temperaturschwankungen für eine optimale Reifung der Trauben. Gekeltert aus der Rebsorte Trebbiano, begeistert dieser zart orangefarbene Bio Orange Wein bereits in der Nase nach Aromen von gelben Blumen, Pfirsich und Banane.Im Mund und am Gaumen sehr frisch und fruchtig mit guter Struktur und fantastischem zitrusartigem Geschmack. Das durch die lange Mazerationsphase entstandene Tannin ist in diesen Bio Orange Wine perfekt integriert. Der Abgang bzw das Finale ist äußerst harmonisch mit viel Frucht und Frische.Orange Wein passt gut zu Gerichten mit kräftigen Aromen und Gewürzen, wie zum Beispiel indische oder marokkanische, also orientalischer Küche. Auch zu Sushi, würzigen Käsesorten oder gegrilltem Fleisch kann er gut harmonieren. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass Orange Wein aufgrund seines einzigartigen Geschmacks nicht zu jedem Gericht passt. Es empfiehlt sich daher, ihn mit ähnlich intensiven Aromen zu kombinieren, um das volle Geschmackserlebnis zu erhalten.

Inhalt: 0.75 Liter (23,99 €* / 1 Liter)

Ab 17,99 €*
Tipp
Paella Reis 1kg Bon Arroz | Sorte Bomba
Prod.-Nr.: 321201
Premium Spitzen Paella Reis – Authentischer Genuss aus Valencia Entdecken Sie die Essenz der spanischen Küche mit dem Premium Spitzen Paella Reis Bon Arroz, hergestellt von Arrocerias Santo Tomas in Valencia. Dieser Reis der Sorte Bomba zählt zu den besten Reissorten Spaniens und wird von Spitzenköchen weltweit für seine außergewöhnliche Qualität und Vielseitigkeit geschätzt. Mit seiner festen Struktur und der Fähigkeit, bis zu dreimal mehr Flüssigkeit aufzunehmen, bleibt der Bomba-Reis auch nach dem Kochen locker und bissfest. Dadurch eignet er sich perfekt für traditionelle Paella, cremiges Risotto oder andere mediterrane Reisgerichte, bei denen Textur und Geschmack im Mittelpunkt stehen. Was macht diesen Bomba-Reis so besonders? Dieser Arroz Bomba wird ausschließlich in sorgfältig bewässerten Feldern im sonnigen Valencia angebaut. Durch langsames Wachstum und die mineralstoffreichen Böden entwickelt dieser Reis seine charakteristische Konsistenz und sein mildes, aromatisches Profil. Beim Kochen nimmt er die Aromen der Gewürze und Zutaten optimal auf, ohne seine Form oder Festigkeit zu verlieren – ein Qualitätsmerkmal, das ihn von anderen Reissorten abhebt. Vielseitig einsetzbar und unverzichtbar für Paella Ob für die klassische Paella Valenciana, eine Meeresfrüchte-Paella oder kreative Reisgerichte – Bon Arroz Premium Bomba-Reis bringt authentisches Spanien auf Ihren Teller. Seine einzigartigen Eigenschaften machen ihn auch zu einer hervorragenden Wahl für Gerichte wie Arroz Negro oder internationale Kreationen, die eine perfekte Reisbasis erfordern. Qualität aus Tradition Arrocerias Santo Tomas, ein renommierter Erzeuger in Valencia, steht seit Generationen für höchste Reisqualität. Jede Packung Bon Arroz garantiert sorgfältig ausgewählte Körner, die unter optimalen Bedingungen verarbeitet werden, um ihren natürlichen Geschmack und ihre perfekte Konsistenz zu bewahren. Bringen Sie spanisches Flair in Ihre Küche mit dem Premium Spitzen Paella Reis Bon Arroz. Perfekt für alle, die Wert auf Qualität und authentischen Geschmack legen. Erleben Sie die Magie des Bomba-Reises – die Grundlage für perfekte Paella und mehr! Nährwertangaben per 100g Brennwert 1462 kJ / 344 kcal Fett 0,68 g davon gesättigte Fettsäuren 0,14 g Kohlenhydrate 76,9 g Zucker 0,21 g Ballaststoffe 1,3 g Eiweiß 7 g Salz 0,01 g

Ab 7,99 €*
41 %
Tipp
Paella Reis 1kg Bon Arroz | Sorte Redondo
Prod.-Nr.: 321102
Premium Reisqualität aus Spanien: Bon Arroz - Reis der Sorte Redondo. Besonders feiner und hochwertiger Reis für Paella oder Risotto. Original spanischer Redondo Reis gilt als eine der besten Reissorten und wird daher auch sehr oft in Rezepten und Gerichten verwendet. Der spanische Reiserzeuger Arrocerias Santo Tomas aus der Mittelmeer Region Valencia produziert mit seinem Paella Reis einen der Besten.Abgefüllt im Folienbeutel 1000grGut zu wissen: im Laufe der Zeit verliert der Reis an Restfeuchte, so dass dadurch kleine Gewichtsdifferenzen entstehen können. Nährwertangaben per 100g Brennwert 1472 kJ / 347 kcal Fett 0,53 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 77,9 g Zucker 0,28 g Ballaststoffe 1,4 g Eiweiß 7 g Salz 0,01 g

3,99 €* 6,80 €*
1kg
32 %
Tipp
Piceno Rosso Rotwein 3 Liter Bag-in-Box 2023 (bio)
Prod.-Nr.: 515323
Sehr trockener, fruchtig frischer Bio Rotwein aus dem italienischen Weinbaugebiet Marken (=italienisch: Marche).Gekeltert aus biologisch erzeugten Trauben der Rebsorten Montepulciano 50% und Sangiovese 50%, begeistert dieser vollmundige, rubinfarbene Rotwein durch seine Aromen nach reifen Früchten wie Blaubeeren, Schwarzkirsche, Pflaume und Kirsche.Einmal geöffnet, ist Marche Piceno Rosso in dieser Bag-in-Box noch ca 4-6 Wochen zu genießen. Keine Altware ! Frisch gefüllter italienischer Bio Rotwein in der praktischen 3 Liter Bag-in-Box (Schlauchwein).Die Vorteile des Weinschlauchs / Bag-in-Box Rotwein:✓ Bestes Preis-Genuss-Verhältnis✓ Praktisch für zuhause & unterwegs✓ Nachhaltig mit guter Ökobilanz✓ Nach dem Öffnen wochenlang genießen---------------------------------------------------------------------------------Bag-in-Box verringert CO2-Fußabdruck um über 80 ProzentPlötzlich sind Glasflaschen ein Problem: sie machen nicht nur einen großen Anteil am CO2-Fußabdruck der Weinerzeuger aus, sondern sie verursachen zwischenzeitlich auch sehr hohe Kosten. Ganz zu schweigen davon, dass Glasflaschen in diesem Jahr nur schwer und teilweise zu sehr teuren Preisen zu beschaffen waren.Die Verpackung einer 3-Liter-Bag-in-Box verringert den CO2-Fußabdruck, verglichen mit Standard Glasflaschen, bei Produktion und Logistik um über 80 Prozent. Beim Versand kann der CO2-Fußabdruck um weitere 60 Prozent reduziert werden. Der in eine Bag-in-Box gefüllter Wein ist preislich nicht nur günstiger. Auch verglichen mit einer geöffneten Glasflasche bleibt Wein in einer angebrochenen Bag-in-Box über viele Wochen haltbar. Die 3-Liter-Bag-in-Box ist in Ihrer kleinen Größe und mit ihrem vergleichsweise geringen Gewicht ideal für den Kühlschrank, das Wohnmobil oder die Berghütte.

Inhalt: 3 Liter (4,00 €* / 1 Liter)

11,99 €* 17,60 €*
3.0L
29 %
Tipp
Prohom Viognier Terra Alta 2022 (Bio)
Prod.-Nr.: 512522
Die letzten Flaschen dieses gaumenfüllenden Weißweins jetzt zum Top Sonderpreis! Nur online, nur solange Vorrat reicht! Ein Gaumenschmeichler für alle, die kraftvolle Bio Weißweine mit feiner Frucht und zurückhaltender Säure lieben.

Inhalt: 0.75 Liter (18,65 €* / 1 Liter)

13,99 €* 19,70 €*
0.75L
Tipp
Quest Castell d'Encus 2016
Prod.-Nr.: 439916
Dieser Rotwein vom spanischen Weingut Castell d'Encus (Costers del Segre) gehört bestimmt zu den ungewöhnlichsten Rotweinen dieser Welt: Quest.Die Trauben für diesen edlen Rotwein werden direkt nach der Weinlese in ein im Freien liegendes Felsbecken aus dem 12. Jahrhundert gegeben und vergoren.Die verwendeten Rebsorten Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot und Merlot erinnern an ein Blend aus dem Bordeaux.Nach der Vergärung erfolgt die erste Reife in neuen französischen Barrique-Eichenholzfässern, die nach zirka 18 Monaten abgeschlossen wurde. Bereits nach dieser ersten Reife sind die komplexen Aromen mit guter Säure und bemerkenswerter Länge zu erkennen: Brombeere, Tabak und etwas schwarzer Pfeffer, dazu elegant dezente Vanillenoten.Der Winemaker Raül Bobet füllt diesen Rotwein zur weiteren Reife ungefiltert in die Flaschen. Das ist nicht nur Natur Pur, das ist Genuss Pur ! Es wurden nur 8400 Flaschen erzeugt.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Guia Penin: 93 PunkteRobert Parker: 94 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (46,65 €* / 1 Liter)

Ab 34,99 €*
Tipp
Respeto Bobal 6° Elemento Naturwein 2020 (Bio)
Prod.-Nr.: 517920
Das 'Flaggschiff' der Bodega Sexto Elemento: Respeto BobalIn der Farbe dunkles rubinrot, begeistert dieser sehr weiche und kraftvolle, spanische Natur Rotwein bereits in der Nase durch intensive Aromen reifer dunkler Früchte wie Brombeeren und Pflaumen.Im Mund und am Gaumen offenbart dieser sehr trockene Bio Naturwein viel konzentrierte Frucht, Tiefe und Volumen. Dabei verwöhnen Aromen nach reifen Brombeeren, Pflaumen, exotischen Gewürzen und dunkler Schokolade gepaart mit reifem Tannin und einer verführerischen, ausgewogenen Frische.Respeto Bobal reifte zuerst im "Beton-Ei" (=eiförmige Tanks aus Beton) und anschließend 24 Monate in französischen Barriques.Fantastischer, spanischer Bio Natur Rotwein für alle, die gerne einen sehr kraftvoll weichen Rotwein mit langem Abgang zu schätzen wissen.Gekeltert aus biologisch erzeugten Trauben der Rebsorte Bobal, die aus einem der ältesten Weinberge des Mittelmeerraums im Hinterland von Valencia stammen. Von der Reblaus verschont, gedeihen hier in sehr geringer Menge kerngesunde und vollreife Bobal Trauben von außerordentlich hoher Qualität.Aus den Höhenlagen im Hinterland von Valencia werden diese nach biologischen Grundsätzen erzeugten Trauben ohne Maschineneinsatz kultiviert. Auf jeglichen Einsatz unnatürlicher Hilfsmittel verzichtet der Winzer und Önologe Rafael López: keine Bewässerung, ohne Verwendung jeglicher Chemikalien (keine Pestizide und keine Fungizide), keine Bodenverdichtung, Weinlese Nachts und von Hand, keine Reinzuchthefen sondern Spontangärung, Durchvergoren (kein Restzucker), keine Filtration und kein Sulphite (ohne Schwefel) Zugabe.Aufgrund dieser sehr nachhaltigen, extensiven und biodynamischen Bewirtschaftung der Weinberge ist der Ertrag nicht sonderlich hoch: lediglich ca 2 kg Trauben pro Rebstock können meist nur geerntet werden.Hinweis: da dieser Rotwein nicht filtriert wurde, können sich am Flaschenboden natürliche Sedimente ("Weinstein" oder auch "Depot" genannt) absetzen. Dies ist ein natürlicher Vorgang und daher kein Reklamationsgrund. Es empfiehlt sich daher, diesen Natur-Rotwein nicht nur mindestens 30 bis 60 Minuten vor dem Trinkgenuss zu öffnen, sondern diesen auch vorab zu dekantieren. Ist ein Dekantieren (entfernen des Depots mit einem feinen Sieb und einer Karaffe) nicht möglich oder gewünscht, sollte man das letzte Glas sehr langsam und vorsichtig einschenken, damit das Depot in der Flasche verbleiben kann.Kreativ: das Flaschenetikett ist mit einem Naturstrick umschlossen. Wenn Sie diesen Naturstrick lösen, können Sie das Etikett aufklappen und finden darin zahlreiche weitere Informationen rund um diesen roten, spanischen Naturwein.FAQ: Warum steht auf dem Etikett "enthält Sulphite", wenn doch dem Wein kein Sulphite (Schwefel) zugegeben wurde?Antwort: das im Wein vorkommende Sulphite ist natürlichen Ursprungs. Schwefeldioxid ist ein natürlich vorkommendes Nebenprodukt der Gärung und entsteht während des gesamten Weinherstellungsprozesses. Sulphite ist so ein natürlicher Bestandteil von Wein und trägt dazu bei, den Wein vor Oxidation und unerwünschten mikrobiellen Aktivitäten zu schützen.Jahresproduktion: nur ca 1500 Flaschen Elaboracion y cultivo: artesano natural sin químicos añadidos. Vino tinto sin filtrar. Es habitual econtrar depósitos naturales propios de la uva.

Inhalt: 0.75 Liter (39,99 €* / 1 Liter)

Ab 29,99 €*
40 %
Tipp
Rimarts Cava 18 Brut Reserva 2019 (Bio)
Prod.-Nr.: 5028
Der beliebteste Cava Schaumwein aus dem katalanischen Premium Weingut Rimarts: Cava Reserva Brut 18.Die Zahl "18" auf dem Etikett steht für mindestens achtzehn Monate, traditionellle Reife auf der Flasche. In der Farbe leuchtend helles gelb, begeistert dieser fruchtbetonte Bio Rimarts Cava durch frische Aromen grüner Äpfel und Kräutern. Im Mund und am Gaumen cremig mit würzig-frisch-süßer Note und einer fantastischen Balance zwischen Fruchtzucker und Säure.Unkompliziert zu genießender, fantastischer Cava Sekt für zahlreiche Gelegenheiten.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Guia Gourmets: 91 PunkteGuia Penin: 91 PunkteProduktkategorie Schaumwein (Cava - Champagner - Cremant - Sekt - Prosecco)

Inhalt: 0.75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)

9,99 €* 16,65 €*
0.75L
Tipp
Roséwein Disfrutando trocken 0,0% alkoholfrei
Prod.-Nr.: 6646XX
Mit das Beste, was wir in den vergangenen Jahren an entalkoholisiertem, fruchtig trockenem(!!) Roséwein entdecken durften: Disfrutando Rosado Tempranillo Syrah 0,0%Bereits in der Nase begeistert dieser alkoholfreie, zart rosafarbene Rosado durch Aromen nach Johannisbeeren und Erdbeern. Im Mund und am Gaumen viel Frische. Mit diesem alkoholfreien, trockenen Rosado Disfrutando können ab sofort alle, die keinen Alkohol trinken wollen oder dürfen, genussvoll an allen Hochzeiten / Geburtstagen / Feiern / Parties / etc. mit anstoßen. Hier finden Sie den Link des Erzeugers zur Nährwerttabelle - Zutatenliste des Artikels.

Inhalt: 0.75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

Ab 7,99 €*
Tipp
Rotwein Disfrutando trocken 0,0% alkoholfrei
Prod.-Nr.: 6648XX
Fantastischer, trocken fruchtiger, alkoholfreier Rotwein aus Spanien. Mit das Beste, was wir in den vergangenen Jahren an entalkoholisiertem Rotwein entdecken durften: Disfrutando Tinto Monastrell Syrah 0,0%Bereits in der Nase begeistert dieser alkoholfreie, im kräftigen kirschrot begeisternde Rotwein durch Aromen nach dunklen Waldfrüchten. Im Mund und am Gaumen viel Frische. Mit diesem alkoholfreien, trockenen Tinto Disfrutando können ab sofort alle, die keinen Alkohol trinken wollen oder dürfen, genussvoll an allen Hochzeiten / Geburtstagen / Feiern / Parties / etc. mit anstoßen. Hier finden Sie den Link des Erzeugers zur Nährwerttabelle - Zutatenliste des Artikels.

Inhalt: 0.75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)

Ab 7,99 €*
Tipp
Saltamarti Els Vinyerons Vin Natural Naturwein 2020
Prod.-Nr.: 511520
Benvinguts (bienvenidos) unserem neuen Naturwein Saltamarti Vin Natural von Els Vinyerons aus dem katalanischen Penedès. Rotwein ohne Schwefel Zugabe, ungeschwefelt und ohne Zusätze.In der Farbe dunkles kirschrot, begeistert dieser fantastische Naturrotwein durch Aromen reifer roter Früchte sowie balsamischen Noten.Im Mund und am Gaumen Voll im Trend: Naturwein - vinos naturales, raw oder auch naked". Unterschiedliche Begriffe, die jedoch alle das gleiche meinen: die Erzeugung naturnaher, nachhaltiger Weine und dabei zu Gunsten der Natur auf konventionelle Weinbereitung weitgehend zu verzichten.Das biodynamisch arbeitende Weingut Els Vinyerons verwendete für seinen excellenten roten Naturwein SALTAMARTI ausschließlich die sehr geschätzte rote Rebsorte Tempranillo, die hier in Katalonien ULL DE LLEBRE genannt wird. Die unter Weingenießern hoch im Kurs stehende Tempranillo Traube steht für viel Aromatik, Frische und Eleganz.Die Weinlese erfolgt von Hand. Die anschließende Pressung erfolgt äußerst schonend und nur wenige Stunden nach der Lese.Auch die Vergärung des Mostes erfolgt ausschließlich mit den eigenen auf den Trauben vorhandenen Hefen (Reinzuchthefen werden selbstredend nicht verwendet). Auf eine Schwefelung wird vollkommen verzichtet, dies bedeutet dass dieser Wein ohne Sulfite Zugabe ist.Der in jedem Wein vorhandene natürliche Schwefel liegt bei diesem spanischen Naturrotwein Saltamarti Vin Natural bei kaum mehr messbaren 22mg/L.Neunzig Prozent der Tempranillo Trauben dieses Rotweins stammen aus der Ernte 2020, zehn Prozent aus dem Vorjahr. Dies hat damit zu tun, dass dieser kleiner Anteil zwölf Monate im 300-Ltr-Eichenholzfass reifen durfte, während der größere Anteil ausschließlich im Edelstahltank ausgebaut wurde. Dieser nahezu ungefilterte Rotwein kann natürliche Schwebstoffe enthalten, die den Weingenuss jedoch in keiner Weise schmälern.Bei Naturweinen muß man schon lange suchen, um einen qualitativ wie geschmacklich so guten spanischen Rotwein zu finden wie diesen ungeschwefelten Rotwein Saltamarti (= der Name des Weins bedeutet auf deutsch: Grashüpfer bzw Heuschrecke) aus der spanischen Weinbauregion Penedés.Els Vinyerons - Vins NaturalsVins de Terroir a L'Alt PenedésSaltamarti - 2020 - Ull de Llebre (Tempranillo)100% uva sin sulfitos añadidos ni ningún otro producto100% grape without added sulphites or any other products.To do the minimum to express the maximum.

Inhalt: 0.75 Liter (11,99 €* / 1 Liter)

Ab 8,99 €*
49 %
Tipp
Sangiovese Rotwein 3 Liter Bag-in-Box 2022 (bio)
Prod.-Nr.: 519922
Leicht zu genießender, trocken fruchtiger Bio Sangiovese Rotwein aus dem italienischen Weinbaugebiet Marken (=italienisch: Marche).Gekeltert aus biologisch erzeugten Trauben der Rebsorte Sangiovese des Jahrganges 2022, begeistert dieser vollmundig frische, kirschrote Rotwein durch Aromen nach reifen Früchten wie Kirsche und Himbeere.Einmal geöffnet, ist dieser Bio Sangiovese Marche Rotwein in der Bag-in-Box noch ca 4-6 Wochen zu genießen. Keine Altware ! Frisch gefüllter italienischer Bio Sangiovese Rotwein in der praktischen 3 Liter Bag-in-Box (Schlauchwein).Die Vorteile des Weinschlauchs / Bag-in-Box Rotwein:✓ Bestes Preis-Genuss-Verhältnis✓ Praktisch für zuhause & unterwegs✓ Nachhaltig mit guter Ökobilanz✓ Nach dem Öffnen wochenlang genießen---------------------------------------------------------------------------------Bag-in-Box verringert CO2-Fußabdruck um über 80 ProzentPlötzlich sind Glasflaschen ein Problem: sie machen nicht nur einen großen Anteil am CO2-Fußabdruck der Weinerzeuger aus, sondern sie verursachen zwischenzeitlich auch sehr hohe Kosten. Ganz zu schweigen davon, dass Glasflaschen in diesem Jahr nur schwer und teilweise zu sehr teuren Preisen zu beschaffen waren.Die Verpackung einer 3-Liter-Bag-in-Box verringert den CO2-Fußabdruck, verglichen mit Standard Glasflaschen, bei Produktion und Logistik um über 80 Prozent. Beim Versand kann der CO2-Fußabdruck um weitere 60 Prozent reduziert werden. Der in eine Bag-in-Box gefüllter Wein ist preislich nicht nur günstiger. Auch verglichen mit einer geöffneten Glasflasche bleibt Wein in einer angebrochenen Bag-in-Box über viele Wochen haltbar. Die 3-Liter-Bag-in-Box ist in Ihrer kleinen Größe und mit ihrem vergleichsweise geringen Gewicht ideal für den Kühlschrank, das Wohnmobil oder die Berghütte.

Inhalt: 3 Liter (3,33 €* / 1 Liter)

9,99 €* 19,75 €*
3.0L
Tipp
Seleccio Especial Vinyes Velles Ferrer Bobet Priorat 2016
Prod.-Nr.: 502016
96 Punkte von Robert Parker. Wow! So eine hohe Bewertung ist für diesen spanischen Spitzenwein Ferrer Bobet Seleccio Vinyes Velles keine Seltenheit. Wobei dieser 2016er Jahrgang aus dem Weinbaugebiet Priorat schon etwas ganz besonderes ist.In der Farbe dichtes Purpur mit violetten Reflexen, begeistert dieser elegante spanische Rotwein bereits in der Nase durch komplexes Bukett nach Pflaumen, Heidelbeeren, Feigenkonfitüre sowie eleganten Röstaromen und Schokolade.Im Mund und am Gaumen zeigt sich der Priorat Wein sehr druckvoll und voluminös mit viel reifer Frucht, Kraft, Frische und Eleganz.Seine feine Mineralik stammt insbesondere von den Schiefer Steilterrassen, auf dem die alten Carinena Weinstöcke wachsen, von denen wiederum das vollreife Lesegut stammt, die ausschließlich für diesen äußerst guten Rotwein verwendet werden. Die Reife erfolgte ungefähr 18 Monate in französischen Barriques. Ein Weltklasse Rotwein mit viel Mineralik, Opulenz und reifer Frucht, der Weinliebhaber auf der ganzen Welt immer wieder aufs Neue begeistert.Empfehlung vom Weinfleck-Team: diesen Rotwein mindestens ca 2-3 Stunden vor dem Trinkgenuss öffnenAuszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Decanter: 95 PunkteJames Suckling: 95 PunkteRobert Parker: 96 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (93,32 €* / 1 Liter)

Ab 69,99 €*
59 %
Tamaral Crianza Ribera del Duero 2019 (Bio)
Prod.-Nr.: 513919
Tamaral goes BioMit diesem Jahrgang 2019 präsentiert das spanische Weingut Bodegas Tamaral seinen ersten Biowein.Aus den Tamaral Weinbergen rund um Pesquera de Duero stammen die biologisch erzeugten Tempranillo Trauben, die für diesen eleganten Ribera del Duero Rotwein gekeltert wurden. Diese kalkhaltigen Weinberge liegen auf mehr als 900m über dem Meeresspiegel.Die reifen Tempranillo Trauben wurden per Hand geerntet.Der Ausbau und die Reife erfolgte 14 Monate in Barriquefässern aus französischer und amerikanischer Eiche.In der Farbe tiefes granatrot, begeistert dieser spanische Ribera Rotwein durch intensive Aromen reifer roter Früchte sowie Röstaromen aus der Fassreife. Im Mund und am Gaumen ist dieser Tamaral Bio Rotwein fleischig und rund mit Aromen nach Schwarzkirschen, dunkler Schokolade, Pflaumen, etwas Lakritz und Vanille. Die spürbaren Tannine sind gut ausbalanciert.Ein Bio Rotwein aus Ribera del Duero, wie ihn Weinkenner lieben:konzentriert, ausgewogen und mit langem Finale. Passt gut zu gebratenem und gegrilltem Fleisch, Gemüse, Hülsenfrüchtegerichte oder zu allem, was Spaß macht.

Inhalt: 0.75 Liter (13,32 €* / 1 Liter)

9,99 €* 24,60 €*
0.75L
42 %
Tipp
Verdejo Javier Sanz Rueda 2023
Prod.-Nr.: 517023
Die letzten Flaschen dieses feinen Rueda Verdejo jetzt zum Top Sonderpreis. Nur online & nur solange Vorrat reicht. br> Jetzt zugreifen und das Frühjahr genießen!

Inhalt: 0.75 Liter (10,65 €* / 1 Liter)

7,99 €* 13,85 €*
0.75L