Lange erwarteter und sofort prämierter Amarone aus dem Valpolicella: Collezione Pruviniano Amarone della Valpolicella Classico.Dass die Winemaker von Domini Veneti mit diesem neuen Amarone Collezione Pruviniano sofort ins schwarze Treffen, war in Insiderkreisen erwartet worden. Nichts geringeres als die besten Einzellagen des Weingutes Domini Veneti wurden verwendet, um diesen geschmeidigen und kraftvoll weichen Amarone zu keltern. Da verwundert es nicht, dass die internationale Weinwelt sofort auf diesen neuen Amarone della Valpolicella aufmerksam wird. Dichte, konzentrierte Aromen reifen Dörrobstes sowie dunkle Schokolade und dezente Vanillaromen aus dem Barrique machen diesen Collezione Pruviniano Amarone della Valpolicella Classico zu einem ganz besonderen, italienischen Rotwein.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Decanter: SilberVini Buoni di Italia: GoldSMV Canada: SilberI Vini di Veronelli: 94 Punkte
Lange erwarteter und sofort prämierter Amarone aus dem Valpolicella: Collezione Pruviniano Amarone della Valpolicella Classico.Dass die Winemaker von Domini Veneti mit diesem neuen Amarone Collezione Pruviniano sofort ins schwarze Treffen, war in Insiderkreisen erwartet worden. Nichts geringeres als die besten Einzellagen des Weingutes Domini Veneti wurden verwendet, um diesen geschmeidigen und kraftvoll weichen Amarone zu keltern. Da verwundert es nicht, dass die internationale Weinwelt sofort auf diesen neuen Amarone della Valpolicella aufmerksam wird. Dichte, konzentrierte Aromen reifen Dörrobstes sowie dunkle Schokolade und dezente Vanillaromen aus dem Barrique machen diesen Collezione Pruviniano Amarone della Valpolicella Classico zu einem ganz besonderen, italienischen Rotwein.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Decanter: SilberVini Buoni di Italia: GoldSMV Canada: SilberI Vini di Veronelli: 94 Punkte
Dieser Amarone della Valpolicella Classico von Domini Veneti reifte zuerst zirka 18-24 Monate im slawonischen Eichenholzfass und danach noch einmal 6-8 Monate in der Flasche. In der Farbe dichtes granatrot, begeistern Aromen von Amarena Kirschen und Trockenpflaumen im Bukett. Im Mund sehr weich und kraftvoll mit wunderbarem Finale.Der wohl bekannteste Wein Italiens dürfte der Amarone aus dem norditalienischen Weinanbaugebiet Valpolicella sein. In der warmen Sonne Italiens getrocknete Weintrauben, die von den Trockenterrassen des Herzens im Valpolicella Classico stammen, sind die Basis für diesen Amarone.Auszeichnungen (auch jahrgangsübergreifend)Falstaff: 92 Punkte
Amarone in 1,5 Liter Magnum Großflasche mit schöner Holzkiste
+++ KEIN VERSAND - NUR GEGEN ABHOLUNG +++
Dieser Amarone della Valpolicella Classico von Domini Veneti reifte zuerst zirka 18-24 Monate im slawonischen Eichenholzfass und danach noch einmal 6-8 Monate in der Flasche. In der Farbe dichtes granatrot, begeistern Aromen von Amarena Kirschen und Trockenpflaumen im Bukett. Im Mund sehr weich und kraftvoll mit wunderbarem Finale.Der wohl bekannteste Wein Italiens dürfte der Amarone aus dem norditalienischen Weinanbaugebiet Valpolicella sein. In der warmen Sonne Italiens getrocknete Weintrauben, die von den Trockenterrassen des Herzens im Valpolicella Classico stammen, sind die Basis für diesen Amarone.Auszeichnungen (auch jahrgangsübergreifend)Falstaff: 92 Punkte
Amarone in 3 Liter Doppel-Magnum Großflasche mit schöner Holzkiste
+++ KEIN VERSAND - NUR GEGEN ABHOLUNG +++
Dieser Amarone della Valpolicella Classico von Domini Veneti reifte zuerst zirka 18-24 Monate im slawonischen Eichenholzfass und danach noch einmal 6-8 Monate in der Flasche. In der Farbe dichtes granatrot, begeistern Aromen von Amarena Kirschen und Trockenpflaumen im Bukett. Im Mund sehr weich und kraftvoll mit wunderbarem Finale.Der wohl bekannteste Wein Italiens dürfte der Amarone aus dem norditalienischen Weinanbaugebiet Valpolicella sein. In der warmen Sonne Italiens getrocknete Weintrauben, die von den Trockenterrassen des Herzens im Valpolicella Classico stammen, sind die Basis für diesen Amarone.Auszeichnungen (auch jahrgangsübergreifend)Falstaff: 92 Punkte
Amarone in 5 Liter Jeroboam Großflasche mit schöner Holzkiste
+++ KEIN VERSAND - NUR GEGEN ABHOLUNG +++
Dieser Amarone della Valpolicella Classico von Domini Veneti reifte zuerst zirka 18-24 Monate im slawonischen Eichenholzfass und danach noch einmal 6-8 Monate in der Flasche. In der Farbe dichtes granatrot, begeistern Aromen von Amarena Kirschen und Trockenpflaumen im Bukett. Im Mund sehr weich und kraftvoll mit wunderbarem Finale.Der wohl bekannteste Wein Italiens dürfte der Amarone aus dem norditalienischen Weinanbaugebiet Valpolicella sein. In der warmen Sonne Italiens getrocknete Weintrauben, die von den Trockenterrassen des Herzens im Valpolicella Classico stammen, sind die Basis für diesen Amarone.Auszeichnungen (auch jahrgangsübergreifend)Falstaff: 92 Punkte
Limitierte Sonderabfüllung !Wunderschönes Weinpräsent.Appassimento Rosso aus dem Veneto. So stellt man sich einen sehr guten superweichen italienischen Rotwein vor. Die Lagerung und Reife erfolgte für mindestens sechs Monate im Eichenholzfaß. In der Farbe rubinrot, mit Aromen reifer Früchte (Kirschen, Pflaumen) sowie einer feinwürzigen Note von schwarzem Pfeffer. Am Gaumen frisch und fruchtig mit sehr weicher Frucht.Dieser Appassimento Rosso Veneto aus dem Valpolicella wurde, ähnlich wie die bekannten und begehrten Amarone, aus dem Most getrockneter Trauben gekeltert. Deshalb ist gerade dieser Appassimento so aromatisch, vollmundig und grandios weich. So verwundert es nicht, dass die besten Appassimentos Italiens aus dem Veneto stammen. Insbesondere dieser hochwertig erzeugte Appassimento Rosso Veneto erfreut sich allergrößter Beliebtheit. War doch schon der 2018er sehr gefragt, dürfte dieser neue äußerst gute Jahrgang 2019 nochmals einen oben drauf setzen. Unser Tipp: diesen grandiosen Appassimento vor dem ersten Schluck unbedingt ein paar Minuten im Weinglas 'atmen' lassen!Passt im übrigen sehr gut zu traditionell italienischen Gerichten wie z.B. Lasagne mit Kaninchen, frischer Pasta oder reifen Käse. Oder natürlich einfach nur so zu genießen.Aufwendig gestaltetes EtikettDas wunderschöne Etikett zeitgt die Reise Marco Polos von Venedig nach China und zurück. Im oberen Teil des Etiketts wird die Hinreise in Bildern von der Basilika San Marco nach Fernost erzählt. Der Hohlraum zwischen dem oberen und unteren Teil repräsentiert die "Seidenstraße".
Im unteren Teil die Rückkehr unter tausend Wechselfällen und die Fassung des Buches Il Milione.Abb. ähnlich-------------------------------------------------------------------WEIHNACHTENUnser Weinfleck Kreativ-Team hat diesen wunderschönen Weihnachtsbaum aus hunderten Flaschen feinstem Domini Veneti Appassimento Rotwein gezaubert. Genießen Sie dieses INSTAGRAM VIDEO
Appassimento Rosso aus dem Veneto. So stellt man sich einen sehr guten superweichen italienischen Rotwein vor. Die Lagerung und Reife erfolgte für mindestens sechs Monate im Eichenholzfaß. In der Farbe rubinrot, mit Aromen reifer Früchte (Kirschen, Pflaumen) sowie einer feinwürzigen Note von schwarzem Pfeffer. Am Gaumen frisch und fruchtig mit sehr weicher Frucht.Dieser Appassimento Rosso Veneto aus dem Valpolicella wurde, ähnlich wie die bekannten und begehrten Amarone, aus dem Most getrockneter Trauben gekeltert. Deshalb ist gerade dieser Appassimento so aromatisch, vollmundig und grandios weich. So verwundert es nicht, dass die besten Appassimentos Italiens aus dem Veneto stammen. Insbesondere dieser hochwertig erzeugte Appassimento von Domini Veneti erfreut sich allergrößter Beliebtheit. War doch schon der letzte Jahrgang sehr gefragt, dürfte dieser neue äußerst gute neue Jahrgang nochmals einen oben drauf setzen. Unser Tipp: diesen grandiosen Appassimento vor dem ersten Schluck unbedingt ein paar Minuten im Weinglas 'atmen' lassen!Passt im übrigen sehr gut zu traditionell italienischen Gerichten wie z.B. Lasagne mit Kaninchen, frischer Pasta oder reifen Käse. Oder natürlich einfach nur so zu genießen.Aufwendig gestaltetes EtikettDas wunderschöne Etikett zeitgt die Reise Marco Polos von Venedig nach China und zurück.
Im oberen Teil des Etiketts wird die Hinreise in Bildern von der Basilika San Marco nach Fernost erzählt. Der Hohlraum zwischen dem oberen und unteren Teil des Etiketts repräsentiert die "Seidenstraße". Im unteren Teil die Rückkehr unter tausend Wechselfällen und die Fassung des Buches Il Milione.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Luca Maroni 2020: 96 Punkte-------------------------------------------------------------------WEINFLECK KREATIVUnser Weinfleck Kreativ-Team hat diesen wunderschönen Weihnachtsbaum aus hunderten Flaschen feinstem Domini Veneti Appassimento Rotwein gezaubert. Genießen Sie dieses INSTAGRAM VIDEO
5 unterschiedliche Spitzen-Amarone diverser Top-Einzellagen finden sich in dieser äußerst hochwertigen Geschenkpackung mit je 1 Einzelflasche:AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOC CLASSICO CASTELROTTOCorvina 70% | Corvinone 15% | Rondinella 15% | 16,5%-VolDie Trauben dieses Amarone stammen aus den Weinbergen von San Pietro in Cariano, der südlichsten Gemeinde des Anbaugebiets Valpolicella. Obwohl das Gebiet vorwiegend eben ist, gibt es doch einige Hügelformationen, deren wichtigste Castelrotto ist (172 Meter ü.M.). Der Amarone Castelrotto ist ein dichter, kompakter Rotwein mit einem komplexen, ätherischen und beinahe femininen Aroma. Der Geschmack ist weich, mit samtigen Tanninen. Wirklich perfekt zu Fleischgerichten, seinem idealen Begleiter.AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOC CLASSICO VILLACorvina 70% | Corvinone 15% | Rondinella 15% | 17,5%-VolIm Negrar-Tal ist der hügelige Anteil, der auf einer Höhe von etwa 90 Metern über dem Meeresspiegel beginnt, von tonig-lehmigen Böden geprägt und begrenzt das Tal mit den beiden Formationen im Osten und Westen. Auf diesem reichen und kräftigen Boden wachsen die Reben und Trauben des Amarone Villa. Der Amarone Villa ist von dichter und kompakter roter Farbe. Sein Duft ist kraftvoll, mit einem anregenden Hauch von Kirschen unter Alkohol und schwarzem Pfeffer. Durch seinen kraftvollen Geschmack eignet er sich hervorragend zur Meditation und als Begleiter zum Abschluss einer Mahlzeit.AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOC CLASSICO SAN ROCCOCorvina 70% | Corvinone 15% | Rondinella 15% | 17%-VolDas Marano-Tal ist geprägt von vulkanischen Basaltformationen, den sogenannten Toar. Die vorherrschende Lage der Weinberge im Tal auf einer Höhe zwischen 300 und 400 Metern ü.M. bringt das Vorhandensein starker Temperaturschwankungen im Herbst mit sich. All diese Bedingungen sind das Lebenselixier der Weinberge, denen der Amarone San Rocco entstammt. Der San Rocco ist ein Amarone, der hervorragend zu rotem Fleisch und würzigem Käse passt. Er ist rot und intensiv, mit einem Duft, der durch zarte Gewürznelkennoten bereichert wird. Ein Amarone mit starker Persönlichkeit!AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOC CLASSICO MAZZUREGACorvina 70% | Corvinone 15% | Rondinella 15% | 17%-VolMazzurega ist das Gebiet, in dem die süßen Trauben wachsen und reifen, die, mit weiser Geduld bearbeitet, uns den kostbaren Amarone Mazzurega bescheren. In diesem Gebiet befinden sich 60% der Weinberge im Vorgebirge und die restlichen 40% in Hügellandschaften auf einer durchschnittlichen Höhe von 200 Metern ü.M. Der Boden hier besteht aus geschichteten Kalksandsteinfelsen. Der Amarone Mazzurega ist von dichter und kompakter roter Farbe. Sein Duft weist ein komplexes Bouquet auf, mit deutlichen Noten von Tabak und Leder und dem Geschmack von schwarzen Gewürzen. Heben sie ihn auf, um die wichtigsten Anlässe auf ganz besondere Art zu feiern!AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOC CLASSICO MONTECorvina 70% | Corvinone 15% | Rondinella 15% | 17%-VolIn der Gemeinde Sant’Ambrogio sind die mit Reben kultivierten Anbauflächen sind sowohl im Flachland als auch auf den Vorgebirgsausläufern weit verbreitet; die durchschnittliche Höhe der Weinberge beträgt etwa 180 Meter ü.M. und variiert in dem Weiler Monte zwischen 120 und 450 Metern. Die Sedimentböden sind kalkhaltig. Der Amarone Monte ist von einem dichten und kompakten Granatrot, das Aroma ist voll und intensiv, mit einem Hauch von sehr, sehr süßer roter Konfitüre. Der Geschmack ist weich, mit samtigen Tanninen. Wenn Sie reife Käsesorten mit kräftigem Geschmack lieben, ist dieser Amarone dafür der perfekte Begleiter.DAS PROJEKTAmarone Espressioni ist die Synthese der Philosophie von Cantina Valpolicella Negrar und die Frucht einer mittlerweile mehr als 10 Jahre andauernden Forschungszeit in Zusammenarbeit mit dem Versuchsinstitut für Weinanbau von Conegliano Veneto und dem Zentrum für Weinanbau der Provinz Verona. Cantina Valpolicella Negrar forscht seit Jahren an der Wertfeststellung des Terrains und profitiert hierbei von einem großen Vorteil: sie befindet sich im Herzen des Valpolicella Classica und verfügt über Weinberge in den 5 historischen Gemeinde des Tales: Negrar, San Pietro in Cariano, Sant‘ Ambrogio, Fumane und Marano. Dieses Vermögen eröffnet uns die Möglichkeit, neue und breitere Horizonte dieses Terrains zu entdecken und verständlich zu machen, wie wichtig dieses Vermögen ist, über das es verfügt und in der Lage zu sein es zu entschlüsseln, dem richtigem Wert beizumessen um es so einzigartig zu machen. Mit dieser Projekt möchte die Cantina über die bisherige Bedeutung von Amarone hinausgehen, die sich auf die Technik des Antrocknens von autochthonen Rebsorten beschränkt. Cantina Valpolicella Negrar möchte die diversen Territorien dieses Weines betonen. Neue und unbekannte Werte, auf denen die Originalität und zukünftige Wettbewerbsfähigkeit unserer Region ruht.AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICOEs gibt viele Umgebungsvariablen die einen Weinberg und seinen Amarone einzigartig machen, beginnend bei den verschiedenen Gesteinsorten des Untergrundes: das Tal von San Pietro in Cariano kennzeichnet sich durch die alluvialen und detritischen Schichten von Castelrotto; das von Negrar in der Zone von Villa für Kalkstein Nummuliten; das aus Marano, in speziellen das von San Rocco für Basalte oder für magmatisches Gestein lokal als Toar bekannt; das von Fumane und Mazzurega, für den Kalksandstein, das von Sant‘ Ambrogio für den Kalkmergel. Ferner greifen die klimatischen Variablen, die das spezifische Mikroklima definieren: die Temperaturen und thermischen Schwankungen von Tag und Nacht, die Niederschläge und deren Interaktion mit den physischen Umständen (Tiefe und Schräglage) sowie die chemische Zusammensetzung des Untergrundes; die Ausrichtung und die Höhenlage. Sogar die Windrichtung und Windstärke fließen stark in den qualitativen Ausdrucks des Weines mit ein. Jede Rebsorte und jeder Klon verhält sich je nach Mikroklima anders und drückt sich so am besten in manchen Kontexten eher aus als andere. Dann liegt es an dem Menschen, die im Laufe der Zeit ausprobierten, gesicherten, kulturellen Techniken anzuwenden um einen Wein von wahrer Eigentümlichkeit und Authentizität zu erhalten. All diese Faktoren stellen kleine, farbige Pinselstriche dar. Alle zusammen formen sie ein einzigartiges Panoramabild, gemacht von kleinen Schatten mit dem Geruch und Geschmack von Amarone oder besser den Amaroni. Das Valpolicella und seine Amarone zu entdecken beinhaltet tausende Facetten, in der Lage, mehrere Emotionen in uns auszulösen, die uns bewusst machen, das die Interpretation eines Ortes und seiner Weine sich schwierig in Formeln und Schemen einfügen lässt. In diesem Gesamtergebnis, in dem das Territorium die Hauptrolle spielt, dürfen wir aber nicht vergessen, das einer der entscheidenden Faktoren der Mensch ist: der dank seines Wissens, seiner Arbeit und seines Einfallsreichtums in der Lage ist, diesen Mikrokosmos zu interpretieren. Zuerst durch eine Önologie des Ausdrucks, die die Exzellenz des Weines ausdrückt, sowie die Verschiedenheit der Rohstoffe und des Territoriums und dann durch eine verschiedenartige Önologie, die das große vielfältige Vermögen ampelographisch bewertet z.B. indem verschiedene Rebsorten in den geeignetsten Lagen kultiviert werden. Es sind diese Menschen, die die Exzellenz verfolgen, ohne dabei jedoch die Traditionen zu vergessen, da sie über die Kapazität verfügen das Altertum mit der Moderne und das Lokale mit dem Globalen zu verbinden.DIE PRODUKTIONWeinlese: Ende September, Anfang Oktober durch reine Handlese. Antrocknung der Trauben in Trockenspeichern für 120 Tage bis Januar. Vinifizierung: Kelterung der Trauben im Februar nach dem Abbeeren der Trauben. gekeltert. Gärtemperatur 12° bis 23°C. Langsame Mazeration für 30 Tage, davon 12 kalt mit programmierten Pressungen, die dreimal proTag durchgeführt werden. Vollständige Apfel-Milchsäuregärung. Stabilisierung: natürlich. Ausbau in 50 hl Fässern aus Slawonischer Eiche für 5 Jahre. Ausbau in der Flasche für 6-8 Monate.
In der Farbe fast schwarz, begeistert dieser Rotwein durch seine Komplexität und Würze. Aromen von getrockneten Früchten, Gewürzen, Tabak und zartem Vanille. Im Mund und am Gaumen äußerst weich und kraftvoll mit fast nicht endendem Finale. Der italienische Weinführer "Gambero Rosso" vergab 3 Gläser. Mehr geht nicht! Das Weingut Domini Veneti, die Wiege des Amarone. Berühmt wurde der Amarone durch die Verwendung von angetrockneten Trauben. Die ausgesuchten Trauben wurden von Hand im Weinberg gelesen und in kleinen speziellen Körben zur natürlichen Trocknung im Weingut angeliefert. Dort werden die Trauben der Sorten Corvina, Rondinella und Corvinone ca 100 Tage getrocknet, bevor sie zu Amarone gekeltert werden. Die wohl berümteste Einzellage ist Vigneti di Jago. Von hier stammen ausschließlich die Trauben, die für den mehrfach prämierten fullminant kraftvollen "Amarone Vigneti di Jago" verwendet werden.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)Gambero Rosso: 3 GläserDekanter: Gold + "Best in Show"
Einer der beliebtesten und meistgekauftesten Rotweine von Domini Veneti: La Casetta Valpolicella Ripasso 2019.Mit diesem wunderbar dicht gewobenen Ripasso Classico Superiore La Casetta ist dem italienischen Weingut Domini Veneti wieder ein extrem guter Rotwein gelungen. Die Vermählung von frischem Valpolicella Wein und dem Trester von Recioto ergab diesen perfekten Rotwein mit unglaublicher Weichheit und Komplexität.Bereits im Glas zeigt der tief rubinrotfarbene Ripasso seine ganze Klasse. Viel Frische und Frucht gepaart mit feinen Röstaromen. Im Mund und am Gaumen kraftvoll und weich mit viel Frucht nach getrockneten Früchten und fein süßlichem Tannin. Ein feiner Ripasso nicht nur zur Essensbegleitung, sondern auch nur so zu genießen.Wer einen richtig guten Ripasso aus dem Valpolicella sucht, wird an diesem La Casetta Valpolicella Ripasso von Domini Veneti nicht vorbeikommen. Salut !Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)SMV Canada: GoldConcours Mondial Bruxelles: GoldMundus Vini: Gold - Best of ShowDecanter: 94 PunkteIWC: GoldJames Suckling: 93 Punkte
Dieser rote Süßwein Recioto Vigneti di Moron von Domini Veneti (Valpolicella) verdankt seine Entstehung den einheimischen Weinbergen um das Dorf Moron.In der Farbe tiefdunkles rubinrot, begeistert dieser edle rote Dessertwein schon in der Nase nach Aromen reifen Obsts wie Pflaume und schwarzen Kirschen.
Im Mund und am Gaumen feine Süße und zarte Frische mit fast nicht endendem Finale.
Passt nicht nur gut zu Kuchen oder süßem Nachtisch, sondern auch zu lang gereiftem Bergkäse oder auch Blauschimmelkäse.Am besten schmeckt dieser süße Dessert Rotwein bei einer Temperatur von 11-13°C
Beliebter Rotwein von Domini Veneti: La Casetta Valpolicella Ripasso in der 1,5 Liter Magnum Flasche.Mit diesem wunderbar dicht gewobenen Ripasso Classico Superiore La Casetta ist dem italienischen Weingut Domini Veneti wieder ein extrem guter Rotwein gelungen. Die Vermählung von frischem Valpolicella Wein und dem Trester von Recioto ergab diesen perfekten Rotwein mit unglaublicher Weichheit und Komplexität.Bereits im Glas zeigt der tief rubinrotfarbene Ripasso seine ganze Klasse. Viel Frische und Frucht gepaart mit feinen Röstaromen. Im Mund und am Gaumen kraftvoll und weich mit viel Frucht nach getrockneten Früchten und fein süßlichem Tannin. Ein feiner Ripasso nicht nur zur Essensbegleitung, sondern auch nur so zu genießen.Wer einen richtig guten Ripasso aus dem Valpolicella sucht, wird an diesem La Casetta Valpolicella Ripasso von Domini Veneti nicht vorbeikommen. Salut !Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend)SMV Canada: GoldConcours Mondial Bruxelles: GoldMundus Vini: Gold - Best of ShowDecanter: 94 PunkteIWC: GoldJames Suckling: 93 Punkte
So stellt man sich einen sehr guten Valpolicella Classico Superiore vor: in der Farbe rubinrot, mit Aromen von reifen Früchten (Kirschen, Pflaumen) sowie einer feinwürzigen Note von schwarzem Pfeffer und einem Hauch an Veilchen. Am Gaumen frisch und fruchtig mit eleganter Fruchtsüße, aber trocken. Kurzum: Valpolicella Classico Superiore von Domini Veneti. Passt im übrigen sehr gut zu traditionell italienischen Gerichten wie z.B. Lasagne mit Kaninchen, frischer Pasta oder reifem Käse.Der 2021er war ein fantastischer Jahrgang. So begeisterten die in 2021 gelesenen Weintrauben mit einem hohen Traubenzuckergehalt aber auch mit einem perfekten Säuregehalt. Zu verdanken ist diese hervorragende Traubenqualität auch den wichtigen Tag-/Nachtschwankungen: tagsüber heiße Temperaturen und nachts die notwendige Abkühlung. Die Rebstöcke des für diesen Valpolicella Classico Superiore von Domini Veneti verwendeten Lesegutes haben ein Alter von bis zu 25 Jahren. Lediglich die Erntemenge war geringer als die des Vorjahres.Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend):I MIGLIORI VINI ITALIANI: 90 PunkteDECANTER: SilberSMV CANADA: Gold
Inhalt:
0.75 Liter
(14,65 €* / 1 Liter)
Ab
10,99 €*
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