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Bio, Orange & Naturweine – Authentischer Genuss aus der Natur

Entdecke die faszinierende Welt der Bio-Weine, Orange-Weine und Naturweine! Nachhaltig produziert, handwerklich hergestellt und voller Charakter – diese Weine sind eine echte Alternative für alle, die puren Weingenuss lieben.

Was macht Bio-Weine besonders?

Bio-Weine werden ohne chemisch-synthetische Pestizide oder künstliche Zusatzstoffe angebaut und verarbeitet. Die Winzer setzen auf natürliche Methoden, um das volle Aroma der Trauben zu erhalten. Das Resultat: Weine, die nicht nur umweltfreundlich, sondern auch geschmacklich einzigartig sind.

Orange-Weine – Die Wiederentdeckung alter Traditionen

Orange-Weine sind Weißweine, die wie Rotweine auf der Maische vergoren werden. Durch den längeren Kontakt mit den Traubenschalen entstehen intensive Aromen, eine tiefere Farbe und ein markanter Geschmack mit würzigen, fruchtigen und nussigen Noten. Perfekt für alle, die etwas Neues ausprobieren möchten!

Naturweine – Unverfälschter Weingenuss

Naturweine werden ohne künstliche Zusätze, ohne Filtration und mit minimalem Eingriff vinifiziert. Sie spiegeln das Terroir und den Jahrgang in ihrer reinsten Form wider. Diese Weine sind lebendig, spannend und oft überraschend anders als konventionelle Weine.

Warum Bio, Orange & Naturweine probieren?

  • Nachhaltig & umweltfreundlich: Ohne chemische Spritzmittel oder künstliche Zusätze.
  • Einzigartiger Geschmack: Mehr Tiefe, mehr Struktur, mehr Natur.
  • Gesundes Genusserlebnis: Weniger Schwefel, mehr Natürlichkeit.

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6° Elemento Bobal Naturwein (Bio)
6° Elemento Bobal Naturwein (Bio)
Prod.-Nr.: 517821
Ungefähr 70 bis 80 Jahre alte, auf ungefähr 750 Meter Meereshöhe hochgelegenen Rebstöcke im Hinterland von Valencia sind Basis für die so erzeugten, kerngesunden und vollreifen Bobal Trauben, die allesamt biologisch kultiviert wurden. Die Ernte dieser Bobal Weintrauben erfolgte ausnahmslos von Hand und Nachts bei zunehmendem Mond. Trauben, nichts als Trauben wurden für diesen kraftvollen, sehr trockenen Natur Rotwein verwendet. In der Farbe tiefes purpurrot, begeistert dieser spanische Naturwein bereits in der Nase durch kraftvolle Aromen dunkler Früchte wie Pflaume, Cassis (schwarze Johannisbeere) und Brombeeren sowie dunkle Schokolade. Im Mund und am Gaumen viel Frucht und Volumen. Dazu feine Mineralik und fein integriertem, spürbarem Tannin. Der Abgang mit wunderbarer Tiefe und Länge. Diese wesentlichen Dinge wurden bei diesem roten Naturwein umgesetzt: > Nur kerngesunde Bio-Trauben wurden verwendet. > Keine Chemie, keine Zugabe von Sulphite, keine Schönungsmittel, keine Reinzuchthefen, nichts. > Nachhaltige Weinerzeugung > Zubereitung und Reife auf natürliche Weise "6° Sexto Elemento" ist ein natürlich erzeugter, sehr trockener spanischer Bio Natur Bobal Rotwein aus dem Hinterland von Valencia ohne chemische Zusätze, ohne Zugabe von Schwefel (Sulfite), ohne Schönungsmittel und ohne künstliche Säuren aus dem Hinterland von Valencia, von dem gerade mal nur ca 12000 Flaschen erzeugt wurden. Hinweis: da dieser Rotwein nicht filtriert wurde, können sich am Flaschenboden natürliche Sedimente ("Weinstein" oder auch "Depot" genannt) absetzen. Dies ist ein natürlicher Vorgang und daher kein Reklamationsgrund. Es empfiehlt sich daher, diesen Natur-Rotwein nicht nur mindestens 30 bis 60 Minuten vor dem Trinkgenuss zu öffnen, sondern diesen auch vorab zu dekantieren. Ist ein Dekantieren (entfernen des Depots mit einem feinen Sieb und einer Karaffe) nicht möglich oder gewünscht, sollte man das letzte Glas sehr langsam und vorsichtig einschenken, damit das Depot in der Flasche verbleiben kann. Kreativ: das Flaschenetikett ist mit einem Naturstrick umschlossen. Wenn Sie diesen Naturstrick lösen, können Sie das Etikett aufklappen und finden darin zahlreiche weitere Informationen rund um diesen roten, spanischen Naturwein. Jahresproduktion: nur 12000 Flaschen Elaboracion y cultivo: artesano natural sin químicos añadidos. Vino tinto sin filtrar. Es habitual econtrar depósitos naturales propios de la uva. Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend) Decanter: Silber Guia Penin: 92 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (34,20 € / 1 Liter)

Ab 25,65 €
El Romano Orange 6° Elemento Naturwein
El Romano Orange 6° Elemento Naturwein
Prod.-Nr.: 517522
Überglücklich, nach dem Probieren zahlloser Orange Weine, im Frühjahr diesen Jahres endlich wieder auf einen grandiosen Orange Wine und dazu noch aus sehr kleiner Erzeugung zu stoßen: "El Romano Vino Orange de Parage" vom spanischen Bio Weingut Sexto Elemento aus Valencia. Gekeltert aus von Hand geernteten, autochthonen Rebsorten Tardana und Macabeo alter Rebstöcke, begeistert dieser orange farbene Naturwein bereits in der Nase durch Aromen von Limettenschale, Kiefernnadeln und feiner Mineralität. Im Mund und am Gaumen kraftvoll, aromatisch, vollmundig und frisch mit Aromen nach Stachelbeere, weißer Himbeere und Pfirsichtee. Die biologisch erzeugten Trauben wurden per Hand von alten Rebstöcken der Sorten Tardana und Macabeo geerntet und zur natürlichen Gärung (Spontangärung) gebracht. Dort verblieb der Most zur Mazeration zirka 30 Tage lang in Kontakt mit den Schalen. Nach dem Pressen reifte der Wein ungefähr ein Jahr im amerikanischen Barrqiue und wurde dann - ohne Zugabe von Schwefel (=Sulfite) und ohne Zugabe irgendwelcher anderer Chemikalien - ungefiltert in Flaschen abgefüllt. Empfehlung: diesen Orange Wine ein paar Minuten vor dem geplanten Trinkgenuss öffnen, um ihm etwas Luft zur Entfaltung zu geben. Ein Naturwein ist ein Wein, der auf natürliche Weise hergestellt wird, ohne den Einsatz von chemischen Zusätzen oder technologischen Eingriffen. Im Gegensatz zu konventionellen Weinen, bei denen der Winzer oft Schwefel, Hefen und andere Zusatzstoffe verwendet, um den Wein zu stabilisieren und zu konservieren, wird bei der Herstellung von Naturweinen auf diese Zusätze verzichtet. Stattdessen wird der Wein auf natürliche Weise fermentiert und reift in Fässern oder Tanks, ohne dass der Winzer in den Prozess eingreift. Naturweine können daher eine größere Vielfalt an Aromen und Geschmacksrichtungen aufweisen und sind oft sehr individuell und einzigartig. For our english speaking customers: Traditional and hand crafted wine. Organic farming. No chemicals used. No sulphites added. Unfiltered white orange wine. You may encounter natural sediments from the wine itself.

Inhalt: 0.75 Liter (25,87 € / 1 Liter)

Ab 19,40 €
Rotwein Montepulciano Scine Bio aus den Abruzzen in dunkler Flasche mit weißem Etikett, roter Schrift und silbernem Schraubverschluss
Montepulciano Scine Agricosimo d'Abruzzo 2022 (Bio)
Prod.-Nr.: 435422
Fruchtig süffiger Montepulciano Rotwein aus dem Hinterland der Abruzzen. Gekeltert zu 100% aus der beliebten italienischen Rebsorte Montepulciano. Die Weinberge für diesen saftig weichen Montepulciano Rotwein stehen rund um die Gemeinde Villamagna (Provinz Chieti) in den Bergen der Abruzzen. In der Farbe dunkles kirschrot, begeistert dieser feine bio Montepulciano Wein durch Aromen reifer roter und schwarzer Früchte (Schwarzkirsche, Pflaume). Im Mund und am Gaumen sehr weich, frisch und vollmundig. Wunderbar fruchtbetonter, italienischer Bio Rotwein mit wenig Säure. Genussvoller Montepulciano Bio Wein für zahlreiche genussvolle Anlässe.

Inhalt: 0.75 Liter (10,65 € / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

Ab 7,99 €
18 %
Tipp
6er Probierpaket - Roséweine aus Europa
6er Probierpaket - Roséweine aus Europa
Prod.-Nr.: 6633
Wir haben für Sie sechs beliebte Rosé Weine in einem preisattraktiven Probierpaket gepackt. Entdecken Sie in dieser Selektion ausgezeichnete Roséweine europäischer Weingüter. Einzelne dieser Roséweine wurden mit GOLD bzw GROSSES GOLD international prämiert. Die Geschmacksrichtungen dieser sechs sehr feinen Roseweine aus Spanien + Italien + Frankreich gehen von trocken elegant bis fruchtig frisch. Gerade in diesem Sommer sind gute Roséweine äußerst gefragt. Insbesondere die Roséweine in diesem Probierpaket sind sehr beliebt. Bestellen Sie daher noch heute. Das Probierpaket beinhaltet je 1 Flasche der folgenden Weine: > Auro Rousso Rosé 2023 (Bio) Provence > Olivares Rosado Finca Hoya de Santa Ana 2023 Jumilla > Peribanez Tempranillo Rosado Rueda 2023 Rueda > Valleoscuro VO Rosado Tempranillo 2023 Benavente > Alquezar Rosado Frizzante 2023 Pyrenäen > Chiaretto Garda Classico San Donino 2023 Gardasee ------------------------------------------------------ Alkoholwerte der einzelnen Weine: 12,5% bis 13,5% Zertifizierter Bio Roséwein | Rosé Weine aus konventioneller Erzeugung | Rose Weine in Bio Konversion Dieses Probierpaket ist hier online sowie in unserer Weinfleck Vinothek in Memmingen erhältlich, solange Vorrat reicht. Bei Ausverkauf eines Weins aus diesem Probierpaket ersetzen wir diesen durch einen anderen, gleichwertigen Wein. Limitiertes Angebot. Änderungen vorbehalten. Gültig solange Vorrat reicht.

Inhalt: 4.5 Liter (9,78 € / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

43,99 € 53,35 €
Cannonau Anfora Olianas Sardinien 2021 (Bio)
Cannonau Anfora Olianas Sardinien 2021 (Bio)
Prod.-Nr.: 516121
Und er wird mit jedem Jahrgang immer noch ein klein wenig besser, der italienische Bio Rotwein Cannonau Le Anfore von Elena Casadei. Mit Le Anfore verwirklichte sich Elena Casadei ihren Traum, eigene Weine auf Sardinien zu keltern, die allesamt in der Terrakotta Anfore gereift sind. Dabei verwendet die Önologin Elena bevorzugt autochthone Rebsorten. In diesem Fall ist es die Rebsorte Cannonau, die vor hunderten von Jahren von Siedlern aus Katalonien auf die Insel gebracht wurde und dort auf lehmig-sandigen Böden gedeit. Die Rebsorte Cannonau heißt in Katalonien bzw Spanien Garnacha. In der Farbe dunkles kirschrot, begeistert dieser Bio Rotwein aus Sardinien bereits in der Nase durch Aromen nach Sauerkirschen, schwarzen Johannisbeeren und viel Frische. Im Mund und am Gaumen viel weiche Frucht mit Tiefe und Eleganz. Aromen von Kirschen, Cassis und Lakritz. Dazu viel Frische und feine Mineralik aus der Terrakotta Anfore. Das präsente, reife Tannin ist sehr gut in diesen roten Biowein integriert. Schalenmazeration erfolgte für ca 40 Tage, die Reife in der Terrakotta Amphore für ungefähr sechs Monate. Cannonau di Sardegna DOC Biologico | Le Anfore di Elena Casadei | Famiglia Casadei | Biointegrale - Vino Rosso Biologico Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend) Decanter: 90 Punkte Gambero Rosso: 2 Gläser Daniele Cernilli by Doctor Wine: 95 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (33,60 € / 1 Liter)

25,20 €
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen, um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
0.75L
Cerasus Ciliegiolo Coeli Aula Toskana (Bio)
Cerasus Ciliegiolo Coeli Aula Toskana (Bio)
Prod.-Nr.: 518021
Wunderbarer Toskana Bio Rotwein für alle, die es gerne weich und samtig mögen: Cerasus von Tenuta Coeli Aula. Gekeltert zu 100% aus der einheimischen Rebsorte Ciliegiolo, begeistert dieser tief rubinrote, italienische Rotwein bereits in der Nase nach intensiven Aromen reifer Kirschen. Im Mund und am Gaumen offenbaren sich Aromen reifer Kirschen und Pflaume, dazu viel Frische und fein integriertes Tannin. Kraftvoll und dennoch elegant zugleich. Die biologisch erzeugten Trauben wurden sanft entrappt und dann der Spontangärung überführt, die ca 15 Tage dauerte. Dabei wurden die Techniken der Remontage (das Umpumpen des Mostes) und der Delestage (Gärung und Mazeration) durchgeführt, um die Extraktion edler Substanzen aus der Schale zu ermöglichen. Am Ende der malolaktischen Gärung reifte dieser italienische Biowein etwa 6 Monate im Zementtank.

Inhalt: 0.75 Liter (18,00 € / 1 Liter)

Ab 13,50 €
Tipp
Orange wine Coeli Aula Toskana (Bio)
Orange wine Coeli Aula Toskana (Bio)
Prod.-Nr.: 518222
Für alle, die gerne richtig guten italienischen Orange Wein zu schätzen wissen, sollten unbedingt diesen "Oranje" von Tenuta Coeli Aula probieren. Die in den hügeligen, an Meeresfossilien reichen Weinbergen bei Montespertoli (Florenz) geernteten, biologisch erzeugten Trauben wurden sanft entrappt. Die Spontangärung mit anschließender Mazeration erfolgte für ungefähr 150(!) Tage.Das hier herrschende, mediterrane Klima mit Meereswinden, geschützt durch hügelige Gebirgsregion Montalbano, sorgt mit mit seinen Tag-/Nacht- Temperaturschwankungen für eine optimale Reifung der Trauben. Gekeltert aus der Rebsorte Trebbiano, begeistert dieser zart orangefarbene Bio Orange Wein bereits in der Nase nach Aromen von gelben Blumen, Pfirsich und Banane. Im Mund und am Gaumen sehr frisch und fruchtig mit guter Struktur und fantastischem zitrusartigem Geschmack. Das durch die lange Mazerationsphase entstandene Tannin ist in diesen Bio Orange Wine perfekt integriert. Der Abgang bzw das Finale ist äußerst harmonisch mit viel Frucht und Frische. Orange Wein passt gut zu Gerichten mit kräftigen Aromen und Gewürzen, wie zum Beispiel indische oder marokkanische, also orientalischer Küche. Auch zu Sushi, würzigen Käsesorten oder gegrilltem Fleisch kann er gut harmonieren. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass Orange Wein aufgrund seines einzigartigen Geschmacks nicht zu jedem Gericht passt. Es empfiehlt sich daher, ihn mit ähnlich intensiven Aromen zu kombinieren, um das volle Geschmackserlebnis zu erhalten.

Inhalt: 0.75 Liter (23,99 € / 1 Liter)

Ab 17,99 €
508619 IL BRADESE CHIANTI CLASSICO
Chianti Classico Il Bradese DOCG 2020 (Bio)
Prod.-Nr.: 508620
Die für diesen toskanischen Bio Rotwein befindlichen Weinberge befinden sich in San Casciano in Val di Pesa, südlich von Florenz gelegen. Kraftvoll, fleischig und mit schöner Tiefe. So präsentiert sich dieser Chianti Classico Il Bradese aus dem Hause Tenuta Coeli Aula. In der Farbe tiefes granatrot, begeistert dieser Chianti Classico bereits in der Nase durch Aromen reifer Kirschen, balsamischen Noten sowie Röst- und Toastaromen. Im Mund und am Gaumen kraftvoll mit viel Eleganz, Frucht und Frische. Das Tannin der Sangiovese Trauben fein integriert. Das Preis-/Genussverhältnis ist fantastisch. Klare Probierempfehlung! Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend) James Suckling: 91 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (20,87 € / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

15,65 €
Orange Ninja de las Uvas Naturwein 2022 Orange Ninja de las Uvas Naturwein 2022
Orange Ninja de las Uvas Naturwein 2022
Prod.-Nr.: 517322
Dieser Orange Weißwein zählt mit zu den besten Orange Weinen aus Spanien. Julia Casado, Önologin dieses fantastischen Weißweins, verwendet für ihren Orange wine ausschließlich gesunde und vollreife Trauben der Sorte Macabeo, die allesamt biologisch erzeugt wurden. In der Farbe intensives orange, begeistert dieser sehr aromatische, trocken ausgebaute Orange Weisswein durch Aromen nach reifen Aprikosen, Kräutern und weißen Blumen. Im Mund und am Gaumen sehr saftig, vollmundig und äußerst harmonisch. Die Vergärung dieses Ninja de las Uvas Orange Weißwein erfolgte ausschließlich auf der eigenen Hefe (Spontangärung) mit anschließender Schalenmazeration für ungefähr 5 Monate und kurzer Reife im Barrique. Bei der Weinbereitung wird in der Regel zuerst die Gärung und dann die Mazeration durchgeführt. Die Gärung ist ein Prozess, bei dem die Hefe den Zucker im Most in Alkohol umwandelt. Dieser Schritt ist entscheidend für die Alkoholbildung im Wein. Nach der Gärung kann die Mazeration erfolgen, bei der die Schalen der Trauben für eine gewisse Zeit (hier ca fünf Monate) im Most verbleiben. Dadurch werden Farb- und Aromastoffe aus den Schalen extrahiert, was dem Orange Wein intensive Geschmacksnuancen verleiht. Julia Casado verwendet für Ihre Weine ausschließlich Trauben aus nicht zertifizierter, biologischer Erzeugung. In ihre Weine kommt keine Chemie, keine Zugabe von Sulphite, keine Schönungsmittel, keine Reinzuchthefen, nichts. Die nachhaltige Weinerzeugung sowie die Zubereitung und Reife der Weine auf natürliche Weise stehen bei Julia an erster Stelle. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es allerdings: dieser in sehr kleinen Mengen erzeugter Orange Naturwein ist leider jedes Jahr sehr früh ausverkauft. Wer diesen Weißwein einmal probieren möchte, muss sich daher sputen. Passt sehr gut zu Sushi, Wokgerichten, Gemüse, als Aperitif oder einfach nur so zu genießen. Bodegas La del Terreno - Julia Casado - Bullas (Spanien)

Inhalt: 0.75 Liter (24,53 € / 1 Liter)

Ab 18,40 €
Tipp
Ninja de las Uvas Garnacha Naturwein 2021
Ninja de las Uvas Garnacha Naturwein 2021
Prod.-Nr.: 517421
Julia Casado, Önologin und Inhaberin des spanischen Weingutes La del Terreno (Bullas), verwendete für ihren roten Naturwein ausschließlich gesunde und vollreife Trauben der Sorte Garnacha, die im Hinterland von Murcia auf einer Meereshöhe von ca 750 Mter allesamt biologisch erzeugt wurden. In der Farbe kräftiges kirschrot, begeistert dieser trocken ausgebaute Rotwein durch Aromen dunkler, reifer Früchte (Pflaume, Brombeeren). Im Mund und am Gaumen sehr saftig, vollmundig und harmonisch. Das Tannin präsent, aber elegant und fein integriert. Die Vergärung dieses Ninja de las Uvas Garnacha Rotwein erfolgte ausschließlich auf der eigenen Hefe (Spontangärung) mit anschließender Schalenmazeration für ungefähr 2 Wochen und 12-monatiger Reife im Barrique. Julia Casado verwendet für ihre Weine ausschließlich Trauben aus biologischer Erzeugung (nicht zertifiziert). In ihre Weine kommt keine Chemie, keine Zugabe von Sulphite (kein Schwefel wird hinzugegegeben), keine Schönungsmittel, keine Reinzuchthefen, nichts von alldem. Die nachhaltige Weinerzeugung sowie die Zubereitung und Reife der Weine auf natürliche Weise stehen bei Julia an erster Stelle. Wichtig: dieser in sehr kleinen Mengen erzeugter, richtig guter roter und vorallem trockener Naturwein ist sehr gefragt. Wer diesen Rotwein genießen möchte, sollte mit dem Bestellen daher nicht zu lange warten. Passt sehr gut zu Lamm, Schmorgerichten, gegrilltem Fleisch, Gemüse, oder einfach nur so zu genießen. Bodegas La del Terreno - Julia Casado - Bullas (Spanien)

Inhalt: 0.75 Liter (18,65 € / 1 Liter)

Ab 13,99 €
Vermentino Olianas Sardinien Demeter (Bio)
Vermentino Olianas Sardinien Demeter (Bio)
Prod.-Nr.: 515822
In der Farbe zartes goldgelb, begeistert dieser aus der Rebsorte Vermentino gekelterte, sardische Bio Demeter Weißwein durch intensive Aromen nach roter Grapefruit und Limette mit Nuancen von mediterranen Gewürzen und Brotrinde. Im Mund und am Gaumen ist der Wein erfrischend und rund mit sehr angenehmen, langen Finale. Die im Jahr 2007 in den Gemeinden Murvonis sowie Porruddu (alle auf der Insel Sardinien gelegen) gewählten Standorte für die Neupflanzung an Rebstöcken der Sorte 'Vermentino di Sardegna' erwies sich als goldrichtig. Die dort vorhandenen tiefen und vorallem sehr fruchtbaren Böden mit einer Textur aus lehmigem Ton und sandigem Mergelstein verleihen den Trauben und dann später dem Vermentino Wein seine Frische, Eleganz, Komplexität und Struktur. Ungefähr 20% der Vermentino Trauben werden reif, aber etwas früher als die anderen Trauben gelesen, um dem Wein noch mehr Frische und Struktur zu verleihen. Die Maischegärung erfolgt im Stahltank sowie in Terrakotta Amphoren per Spontangärung, also mit eigenen auf den Trauben natürlich vorkommenden Hefen. Somit erfolgt keine Zugabe von künstlich erzeugten Reinzuchthefen. 80% des Mostes wird im Stahltank, 20% für fünf Monate im großen Tonneaux-Holzfaß gereift. Am besten schmeckt dieser aus Sardinien kommende Bio Weißwein ungefähr drei Jahre nach der Abfüllung. Ideal als Aperitif passt dieser Wein auch sehr gut zu Fischgerichten sowie zu mittelgereiftem Käse.

Inhalt: 0.75 Liter (20,80 € / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

15,60 €
48 %
Ecce Vinum Verdejo 2022 (Bio)
Ecce Vinum Verdejo 2022 (Bio)
Prod.-Nr.: 512022
Nicht nur in Rueda werden gute Verdejo Weißweine gekeltert. Auch in der Weinbauregion rund um Toledo findet diese sehr populäre, weiße Rebsorte hervorragende Bedingungen. Boden und Klima unterscheiden sich rund um Toledo jedoch von den Verhältnissen des bekanntesten Verdejo Weinbaugebietes Rueda. Während Verdejos aus Rueda oft durch Aromen von Aprikosen und Mango begeistern, brilliert dieser Verdejo aus Toledo durch Zitrus Aromen. In der Farbe zartes goldgelb, begeistert dieser trocken fruchtige Verdejo Bio Weißwein bereits in der Nase durch zarte Aromen von Zitrus und Limetten. Im Mund und am Gaumen viel Frucht und Frische, gepaart mit zarter Mineralik. Vollmundig im Finale. Moises Casas, Inhaber und Önologe von Ecce Vinum, verwendete für diesen Verdejo Weisswein nur kerngesunde, biologisch erzeugte Trauben. Dabei wurde weder Chemie noch Reinzuchthefen verwendet. In diesem Jahrgang konnte Moises Casas fast ganzlich auf die Zugabe von Sulfite verzichten; lediglich 11mg/L wurden hinzugegeben. Die Weinerzeugung erfolgte nachhaltig. Die Zubereitung und Reife dieses Bioweissweins erfolgte auf natürliche Weise. Vier Monate reifte dieser Verdejo Biowein auf der eigenen Hefe ("con sus lias"). Feiner, spanischer Bio Verdejo Weißwein. Vegan.

Inhalt: 0.75 Liter (6,65 € / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

4,99 € 9,65 €
Tipp
511421 Els Vinyerons Lluerna Blanco Naturwein
Lluerna Els Vinyerons Vin Natural Naturwein
Prod.-Nr.: 511421
Voll im Trend: Naturwein - vinos naturales, raw oder auch naked". Unterschiedliche Begriffe, die jedoch alle das gleiche meinen: die Erzeugung naturnaher, nachhaltiger Weine und dabei zu Gunsten der Natur auf konventionelle Weinbereitung weitgehend zu verzichten. Das biodynamisch arbeitende Weingut Els Vinyerons verwendete für seinen excellenten weißen Naturwein LLUERNA ausschließlich die hier in Katalonien vorherrschende, weiße Rebsorte Xarel.lo In der Farbe zartes goldgelb, begeistert dieser elegante Weißwein bereits in der Nase nach reifen Zitrusfrüchten, Kernobst, Mandeln und weißen Blumen. Im Mund und am Gaumen viel Frische und Mineralität. Dabei erneut Aromen nach Zitrus und Kernobst sowie ein klein wenig Fenchel. Die Traube Xarel.lo (so - mit dem Punkt in der Mitte - wird diese Traube tatsächlich geschrieben) ist in der Lage, früh zu reifen und damit niedrigere Alkoholwerte zu erzeugen. Gleichzeitig bringt die Xarel.lo Weintraube das mediterrane Klima mit viel Frische und mittlerer Frucht perfekt zum Ausdruck. Seine Mineralik entnimmt die Xarel.lo aus den kalkhaltigen Weinbergen der Region, deren Kalk aus dort vor zirka 18 Millionen Jahren versteinerten Meerestieren. Die Weinlese erfolgt von Hand. Die anschließende Pressung erfolgt äußerst schonend und nur wenige Stunden nach der Lese. Auch die Vergärung des Mostes erfolgt ausschließlich mit den eigenen auf den Trauben vorhandenen Hefen (Reinzuchthefen werden selbstredend nicht verwendet). Auf eine Schwefelung wird vollkommen verzichtet, dies bedeutet dass dieser Wein ohne Sulfite Zugabe ist. Der in jedem Wein vorhandene natürliche Schwefel liegt bei diesem spanischen Naturweißwein Lluerna Vin Natural bei kaum mehr messbaren 23mg/L. Neunzig Prozent der Xarel.lo Trauben dieses Weißweins stammen aus der Ernte 2021, zehn Prozent aus dem Vorjahr. Dies hat damit zu tun, dass dieser kleiner Anteil zwölf Monate im Eichenholz reifen durfte, während der größere Anteil ausschließlich im Edelstahltank ausgebaut wurde. Dieser nahezu ungefilterte Weißwein kann natürliche Schwebstoffe enthalten, die den Weingenuss jedoch in keiner Weise schmälern. Bei Naturweinen muß man schon lange suchen, um einen qualitativ wie geschmacklich so guten Weißwein zu finden wie diesen ungeschwefelten Weißwein LLuerna (= der Name des Weins bedeutet auf deutsch: Glühwürmchen bzw Leuchtkäfer) aus der spanischen Weinbauregion Penedés. Els Vinyerons - Vins Naturals Vins de Terroir a L'Alt Penedés Lluerna - 2021 - Xarel.lo 100% uva sin sulfitos añadidos ni ningún otro producto 100% grape without added sulphites or any other products. To do the minimum to express the maximum.

Inhalt: 0.75 Liter (10,65 € / 1 Liter)

Ab 7,99 €
Tipp
Els Vinyerons Tempranillo Saltamarti vins naturals
Saltamarti Els Vinyerons Vin Natural Naturwein 2020
Prod.-Nr.: 511520
Benvinguts (bienvenidos) unserem neuen Naturwein Saltamarti Vin Natural von Els Vinyerons aus dem katalanischen Penedès. Rotwein ohne Schwefel Zugabe, ungeschwefelt und ohne Zusätze. In der Farbe dunkles kirschrot, begeistert dieser fantastische Naturrotwein durch Aromen reifer roter Früchte sowie balsamischen Noten. Im Mund und am Gaumen Voll im Trend: Naturwein - vinos naturales, raw oder auch naked". Unterschiedliche Begriffe, die jedoch alle das gleiche meinen: die Erzeugung naturnaher, nachhaltiger Weine und dabei zu Gunsten der Natur auf konventionelle Weinbereitung weitgehend zu verzichten. Das biodynamisch arbeitende Weingut Els Vinyerons verwendete für seinen excellenten roten Naturwein SALTAMARTI ausschließlich die sehr geschätzte rote Rebsorte Tempranillo, die hier in Katalonien ULL DE LLEBRE genannt wird. Die unter Weingenießern hoch im Kurs stehende Tempranillo Traube steht für viel Aromatik, Frische und Eleganz. Die Weinlese erfolgt von Hand. Die anschließende Pressung erfolgt äußerst schonend und nur wenige Stunden nach der Lese. Auch die Vergärung des Mostes erfolgt ausschließlich mit den eigenen auf den Trauben vorhandenen Hefen (Reinzuchthefen werden selbstredend nicht verwendet). Auf eine Schwefelung wird vollkommen verzichtet, dies bedeutet dass dieser Wein ohne Sulfite Zugabe ist. Der in jedem Wein vorhandene natürliche Schwefel liegt bei diesem spanischen Naturrotwein Saltamarti Vin Natural bei kaum mehr messbaren 22mg/L. Neunzig Prozent der Tempranillo Trauben dieses Rotweins stammen aus der Ernte 2020, zehn Prozent aus dem Vorjahr. Dies hat damit zu tun, dass dieser kleiner Anteil zwölf Monate im 300-Ltr-Eichenholzfass reifen durfte, während der größere Anteil ausschließlich im Edelstahltank ausgebaut wurde. Dieser nahezu ungefilterte Rotwein kann natürliche Schwebstoffe enthalten, die den Weingenuss jedoch in keiner Weise schmälern. Bei Naturweinen muß man schon lange suchen, um einen qualitativ wie geschmacklich so guten spanischen Rotwein zu finden wie diesen ungeschwefelten Rotwein Saltamarti (= der Name des Weins bedeutet auf deutsch: Grashüpfer bzw Heuschrecke) aus der spanischen Weinbauregion Penedés. Els Vinyerons - Vins Naturals Vins de Terroir a L'Alt Penedés Saltamarti - 2020 - Ull de Llebre (Tempranillo) 100% uva sin sulfitos añadidos ni ningún otro producto 100% grape without added sulphites or any other products. To do the minimum to express the maximum.

Inhalt: 0.75 Liter (10,65 € / 1 Liter)

Ab 7,99 €
Tipp
511720 Ego Vinum Verdejo Macabeo Naturwein
Ego Vinum Naturwein Verdejo Macabeo (Bio)
Prod.-Nr.: 511720
Elegant zarter, weißer Bio Naturwein aus dem Süden Zentralspaniens: Ego Vinum Verdejo Macabeo Blanco. Gekeltert aus biologisch erzeugtem Lesegut der autochthonen Rebsorten Macabeo und Verdejo, begeistert dieser Bio Weißwein bereits in der Nase nach Stachelbeere, Mango und weißen Blumen. Im Mund und am Gaumen elegant mit wenig Säure. Das samtige Finale lange anhaltend. Dieser weiße Naturwein Ego Vinum Macabeo Verdejo ist ein natürlich hergestellter Biowein, ohne Sulfite Zugabe oder andere Zusätze. Die Vergärung und anschließende Reife erfolgt in großen Ton Amphoren (tinajas) und ausschließlich auf der eigenen natürlichen Hefe. Unter Berücksichtigung des Mondkalenders erfolgt die Arbeit im Weinberg, die Lese der gesunden und vollreifen Trauben sowie die anschließende Weinerzeugung. Die weiße spanische Rebsorte Verdejo bringt zarte Aromen tropischer Früchte sowie Frische mit. Dagegen sorgt die sanfte Macabeo Traube für die nötige Finesse. Der spanische Naturwein- und Bio-Weinzer Joaquin versteht es wie kein anderer, fantastische und geschmacklich völlig eigenständige Naturweine in dieser von der Sonne verwöhnten Weinbauregion Valdepenas zu keltern. Seine Jahrzehnte lange Erfahrung trägt dazu bei, dass auch sein Biowein von außerordentlich hoher Qualität ist. Bei Naturweinen muß man lange suchen, um einen qualitativ wie geschmacklich so guten Weißwein, der ungeschwefelt und ohne irgendwelche Zusätze vinifiziert wurde, zu finden wie diesen Biowein aus der spanischen Weinbauregion Valdepenas.

Inhalt: 0.75 Liter (10,65 € / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

Ab 7,99 €
513719 Uva de Vida Sol del 19 Naturwein
Sol del 19 Uva de Vida Naturwein (Demeter Bio)
Prod.-Nr.: 513719
Neuester Rotwein aus dem spanischen Weingut Uva de Vida, das nach strengsten Demeter Vorschriften feinste naturreine Weine erzeugt. Fantastischer spanischer, roter Naturwein aus biodynamischem Weinbau: SOL DEL 19 In der Farbe fast schwarzes rubinrot, begeistert dieser fruchtig trockene spanische bio Demeter Rotwein schon im Glas nach Aromen reifer Kirschen, Heidelbeeren und Veilchen. Im Mund und am Gaumen zeigt dieses Rotweincuvée seine ganze Eleganz: wunderbar weich, rund und komplex aber dennoch frisch und lebendig, kraftvoll und dennoch verspielt, aromatisch mediterran. Ein kraftvoll weicher Bio Naturwein, der begeistert. Die von Hand gelesenen, reifen Trauben stammen vom biodynamisch kultivierten Weinberg in Santa Olalla (Toledo). Der biodynamisch bewirtschaftete Weinberg liegt in einer Meerershöhe von 492m. Die Weinlese erfolgt ausschließlich von Hand. Nur gesunde und vollreife Carinena sowie Tempranillo Trauben werden für die anschließende Rotweinherstellung verwendet. Kein Barrique! Der Ausbau und die Reife erfolgte für ungefähr 2 Jahre im Edelstahltank. Selbstverständlich wurden für diesen außergewöhnlichen spanischen Rotwein nicht nur biodynamisch erzeugte Weintrauben verwendet, sondern die anschließende Vinifizierung folgte der Passion der Weinmacher Carmen und Luis: spontan vergoren, keine Reinzuchthefen, vegan, keine Filtration, keine Schönung, ohne Enzyme, keine aromatischen Zusätze, ohne Zugabe von Sulfite (Schwefel). Naturwein pur!

Inhalt: 0.75 Liter (23,80 € / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

Ab 17,85 €
Tipp
Merlot Ego Coeli Aula Toskana (Bio) Merlot Ego Coeli Aula Toskana (Bio)
Merlot Ego Coeli Aula Toskana (Bio)
Prod.-Nr.: 518121
Edler Bio Rotwein aus der Toskana: Ego Merlot von Tenuta Coeli Aula. Gekeltert aus der Rebsorte Merlot, begeistert dieser dunkelfarbene, rubinrote italienische Rotwein bereits in der Nase nach intensiven Aromen reifer Schwarzkirschen, Gewürze, Kräutern und dunkler Schokolade. Im Mund und am Gaumen sehr vollmundig und weich. Dabei offenbaren sich Aromen reifer schwarzer Früchte, Würz- und Röstaromen. Dazu viel Frische und fein integriertes, süßliches Tannin. Die in den hügeligen, an Meeresfossilien reichen Weinbergen bei Montespertoli (Florenz) geernteten, biologisch erzeugten Trauben wurden sanft entrappt und dann spontan der alkoholischen Gärung überführt, die ca 12 Tage dauerte. Dann erfolgte eine zirka 30 tägige Mazeration mit anschließender malolaktischer Gärung. Die Reife erfolgte für ungefähr 14 Monate in neuen, französischen Barriques (medium getoastet). Das hier herrschende, mediterrane Klima mit Meereswinden, geschützt durch hügelige Gebirgsregion Montalbano, sorgt mit mit seinen Tag-/Nacht- Temperaturschwankungen für eine optimale Reifung der Trauben. Klare Probier- und Genussempfehlung für alle, die einen guten italienischen Biorotwein aus der Toskana zu schätzen wissen.

Inhalt: 0.75 Liter (31,99 € / 1 Liter)

Ab 23,99 €
La Forastera 6° Elemento Naturwein
La Forastera 6° Elemento Naturwein
Prod.-Nr.: 517621
Nach so einem guten und kraftvollen, roten Naturwein muß man lange suchen: La Forastera von Bodegas Sexto 6° Elemento. Kerngesunde und vollreife Trauben der Sorten Graciano und Bobal sind die Basis für diesen wunderbaren Rotwein. Aus den Höhenlagen im Hinterland von Valencia werden diese nach biologischen Grundsätzen erzeugten Trauben ohne Maschineneinsatz kultiviert. Auf jeglichen Einsatz unnatürlicher Hilfsmittel verzichtet der Winzer und Önologe Rafael López: keine Bewässerung, ohne Verwendung jeglicher Chemikalien (keine Pestizide und keine Fungizide), keine Bodenverdichtung, Weinlese von Hand, keine Reinzuchthefen sondern Spontangärung, Durchvergoren (kein Restzucker), keine Filtration und kein Sulphite (ohne Schwefel) Zugabe. Aufgrund dieser sehr nachhaltigen, extensiven Bewirtschaftung der in Bio Konversion befindlichen Weinberge ist der Ertrag nicht sonderlich hoch: lediglich ca 2 kg Trauben pro Rebstock können meist nur geerntet werden. In der Farbe tiefes purpurrot, begeistert dieser spanische Rotwein durch Aromen reifer schwarzer Früchte. Im Mund und am Gaumen sehr weich und frisch mit äußerst mildem Tannin. Dabei viel Kraft und Tiefe. Aromen nach reifen Brombeeren und dunkler Schokolade. Sehr trocken ausgebauter, mediterraner Rotwein. Hinweis: da dieser Rotwein nicht filtriert wurde, können sich am Flaschenboden natürliche Sedimente ("Weinstein" oder auch "Depot" genannt) absetzen. Dies ist ein natürlicher Vorgang und daher kein Reklamationsgrund. Es empfiehlt sich daher, diesen Natur-Rotwein nicht nur mindestens 30 Minuten vor dem Trinkgenuss zu öffnen, sondern diesen auch vorab zu dekantieren. Ist ein Dekantieren (entfernen des Depots mit einem feinen Sieb und einer Karaffe) nicht möglich oder gewünscht, sollte man das letzte Glas sehr langsam und vorsichtig einschenken, damit das Depot in der Flasche verbleiben kann. Kreativ: das Flaschenetikett ist mit einem Naturstrick umschlossen. Wenn Sie diesen Naturstrick lösen, können Sie das Etikett aufklappen und finden darin zahlreiche weitere Informationen rund um diesen roten, spanischen Naturwein. Jahresproduktion: nur 4000 Flaschen Elaboracion y cultivo: artesano natural sin químicos añadidos. Vino tinto sin filtrar.Es habitual econtrar depósitos naturales propios de la uva.

Inhalt: 0.75 Liter (31,00 € / 1 Liter)

Ab 23,25 €
David & Goliath Bobal 6° Elemento Naturwein (Bio)
David & Goliath Bobal 6° Elemento Naturwein (Bio)
Prod.-Nr.: 517721
Trauben, nichts als Trauben wurden für diesen wunderbar frisch fruchtigen, trockenen Natur Rotwein "David & Goliath" verwendet. Über 60 Jahre alte, auf ungefähr 900 Meter Meereshöhe hochgelegenen Rebstöcke sind Basis für die so erzeugten, kerngesunden und vollreifen Bobal Trauben, die allesamt biologisch kultiviert wurden. Die Ernte dieser Bobal Weintrauben erfolgte ausnahmslos von Hand und Nachts bei zunehmendem Mond. In der Farbe tiefes purpurrot, begeistert dieser spanische Naturwein bereits in der Nase durch Aromen reifer dunkler Früchte wie Pflaume und Cassis (schwarze Johannisbeere). Im Mund und am Gaumen viel Frucht und Tiefe mit lebendiger Frische. Das spürbare Tannin ist fein integriert. Diese wesentlichen Dinge wurden bei diesem roten Naturwein umgesetzt: > Nur kerngesunde Bio-Trauben wurden verwendet. > Keine Chemie, keine Zugabe von Sulphite, keine Schönungsmittel, keine Reinzuchthefen, nichts. > Nachhaltige Weinerzeugung > Zubereitung und Reife auf natürliche Weise "David & Goliath" ist ein natürlich erzeugter, sehr trockener spanischer Bio Natur Bobal Rotwein aus dem Hinterland von Valencia ohne chemische Zusätze, ohne Zugabe von Schwefel (Sulfite), ohne Schönungsmittel und ohne künstliche Säuren aus dem Hinterland von Valencia, von dem gerade mal nur ca 5000 Flaschen erzeugt wurden. Hinweis: da dieser Rotwein nicht filtriert wurde, können sich am Flaschenboden natürliche Sedimente ("Weinstein" oder auch "Depot" genannt) absetzen. Dies ist ein natürlicher Vorgang und daher kein Reklamationsgrund. Es empfiehlt sich daher, diesen Natur-Rotwein nicht nur mindestens 30 Minuten vor dem Trinkgenuss zu öffnen, sondern diesen auch vorab zu dekantieren. Ist ein Dekantieren (entfernen des Depots mit einem feinen Sieb und einer Karaffe) nicht möglich oder gewünscht, sollte man das letzte Glas sehr langsam und vorsichtig einschenken, damit das Depot in der Flasche verbleiben kann. Kreativ: das Flaschenetikett ist mit einem Naturstrick umschlossen. Wenn Sie diesen Naturstrick lösen, können Sie das Etikett aufklappen und finden darin zahlreiche weitere Informationen rund um diesen roten, spanischen Naturwein. Jahresproduktion: nur 5000 Flaschen Elaboracion y cultivo: artesano natural sin químicos añadidos. Vino tinto sin filtrar.Es habitual econtrar depósitos naturales propios de la uva.

Inhalt: 0.75 Liter (31,40 € / 1 Liter)

Ab 23,55 €
32 %
Tipp
Lugana Nulla Selva Capuzza Naturwein
Lugana Nulla Selva Capuzza Naturwein
Prod.-Nr.: 519722
Einer der besten Orange Naturweine aus dem Gardasee Lugana Gebiet: Nulla von Selva Capuzza. Ohne Zugabe von Sulfite (Schwefel), nicht gefiltert und auf der eigenen Hefe in Fässer aus Zement spontan vergoren. Die Mazeration erfolgte für ca 150 Tage. In der Farbe zart leuchtendes strohgelb, begeitert dieser weiße Naturwein bereits in der Nase durch seine ausgeprägte Mineralität sowie Noten von Zitrus. Im Mund und am Gaumen kraftvoll trocken (Restzucker liegt unter 2g/L). Insbesondere die Reife im Zementfass beschert diesem Natur-Weißwein seine ausgeprägte Mineralik. Seine floralen und fruchtigen Aromen werden mit zunehmender Reife noch intensiver und ausdrucksstärker. Idealer Begleiter zu Meeresfrüchte und Krustentieren, zu Sushi, indischen Gerichten, Curry oder einfach nur so zu genießen.

Inhalt: 0.75 Liter (26,65 € / 1 Liter)

19,99 € 29,30 €
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen, um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
0.75L
26 %
Tipp
Auro Rousso Provence Blanc 2023 (Bio)
Auro Rousso Provence Blanc 2023 (Bio)
Prod.-Nr.: 521023
Wunderbarer Provence Weißwein aus Aix-en-Provence (Südfrankreich) mit excellentem Preis-/Genussverhältnis. In der Farbe zartschimmerndes goldgelb, begeistert dieser aus der biologisch angebauten Rebsorte Ugni blanc gekelterte Weisswein bereits in der Nase durch exotische Aromen wie Ananas und Passionsfrucht. Im Mund und am Gaumen zarte Mineralik, frische Frucht und feinen Aromen. Der perfekte Provence Weißwein aus Südfrankreich für sommerlichen Genuss. Hier finden Sie den Link des Erzeugers zur Nährwerttabelle - Zutatenliste des Artikels.

Inhalt: 0.75 Liter (10,65 € / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

7,99 € 10,80 €
e Bio Spumante Extra Dry (Bio)
e Bio Spumante Extra Dry (Bio)
Prod.-Nr.: 5069
Fruchtig, süffig und mit feiner Perlage: è Bio Spumante aus dem bekannten Prosecco Weingut. Feiner Prickler aus dem Valdobbiadene. Bio und vegan. Elegant mit feinem Bouquet weißer Früchte und einem Hauch Jasmin. Seit September 2023 mit neuem Etikett / neuer Ausstattung. Cuvée Vino Spumante Extra Dry | Biologico e Vegano Perlage, Farra di Soglio Produktkategorie Schaumwein (Cava - Champagner - Cremant - Sekt - Prosecco) Hier finden Sie den Link des Erzeugers zur Nährwerttabelle - Zutatenliste des Artikels.

Inhalt: 0.75 Liter (11,99 € / 1 Liter)

Ab 8,99 €
513820 Uva de Vida Madre Demeter Naturwein
Madre Uva de Vida Naturwein 2020 (Demeter Bio)
Prod.-Nr.: 513820
Dieser Rotwein dürfte zu den derzeit fullminantesten Naturweinen zählen: MADRE GRACIANO 2020 Hammertiefe, Hammerfrucht, Hammeraroma ... so könnte man mit wenigen Worten diesen gewaltigen Rotwein beschreiben. Leider wurden nur 1000 Flaschen gefüllt. Jede Flasche ist einzeln nummeriert. Schon die Auswahl der biodynamisch erzeugten Rebsorte lässt aufhorchen: Graciano 100%! Und spektakulär ist der Ausbau: 9 Monate(!) Schalen Mazeration mit anschließender Reife in der Tonamphore (span. Tinaja). Kein Barrique! Und selbstverständlich wurden für diesen außergewöhnlichen spanischen Rotwein nicht nur biodynamisch erzeugte Weintrauben verwendet, sondern die anschließende Vinifizierung folgte der Passion der Weinmacher Carmen und Luis: spontan vergoren, keine Reinzuchthefen, vegan, keine Filtration, keine Schönung, ohne Enzyme, keine aromatischen Zusätze, ohne Zugabe von Sulfite (Schwefel). Naturwein pur! Bei so viel Schwärmen über diesen an Aromen üppig ausgestatten Rotwein hätten wir die Beschreibung dieses außergewöhnlich guten, kraftvoll spanischen Bio Naturweins beinahe vergessen: In der Farbe tiefes rubinrot, begeistert dieser sehr fruchtige spanische bio Demeter Rotwein schon im Glas nach Aromen reifer schwarzer Früchte (Brombeeren, Heidelbeeren) sowie nach Gewürzen, Lakritz und Kakao. Im Mund und am Gaumen zeigt dieser superweiche, Säure zurückhaltender Rotwein seine ganze Eleganz: sehr kraftvoll weich, rund und komplex. Dabei Aromen, die an kandierte rote Früchte und einem Hauch Marmelade erinnern. Das sehr fruchtig opulente Finale lange anhaltend. Ein Bio Naturwein für Liebhaber opulenter Rotweine. Die von Hand gelesenen, reifen Trauben stammen vom biodynamisch kultivierten Weinberg in Santa Olalla (Toledo). Der biodynamisch bewirtschaftete Weinberg liegt in einer Meerershöhe von 492m. Die Weinlese erfolgt ausschließlich von Hand. Nur gesunde und vollreife GracianoTrauben wurden für die anschließende Rotweinherstellung verwendet. Anmerkung: dieser Naturwein ist nachhaltig mit einem Kronkorken verschlossen.

Inhalt: 0.75 Liter (47,60 € / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

Ab 35,70 €
511915 Ego Vinum Amphora Tempranillo bio Naturwein
Ego Vinum Naturwein Amphora Tinto 2016 (Bio)
Prod.-Nr.: 511916
Sehr weicher, roter Bio Naturwein aus dem Süden Zentralspaniens: Ego Vinum Tinto Amphora Tempranillo Vino Ecologico. Gekeltert aus biologisch erzeugtem Lesegut der autochthonen Rebsorte Tempranillo, begeistert dieser Bio Rotwein bereits in der Nase nach reifen, dunklen Früchten. Im Mund und am Gaumen sehr weich und elegant mit wenig Säure. Aromen nach Brombeere, schwarzer Johannisbeere und etwas Pflaume. Das Finale lange anhaltend. Dieser rote Naturwein Ego Vinum Tinto Amphora ist ein natürlich hergestellter Biowein, ohne Sulfite Zugabe oder andere Zusätze. Die Vergärung und anschließende Reife erfolgte für vier Jahre in großen Ton Amphoren (tinajas) und ausschließlich auf der eigenen natürlichen Hefe. Barriques oder größere Holzfässer wurden nicht verwendet. Unter Berücksichtigung des Mondkalenders erfolgt die Arbeit im Weinberg, die Lese der gesunden und vollreifen Trauben sowie die anschließende Weinerzeugung. Die rote spanische Rebsorte Tempranillo (hier im Valdepenas unter dem Namen 'Cencibel' bekannt) bringt Kraft, Eleganz und Frische mit. Der spanische Naturwein- und Bio-Weinzer Joaquin versteht es wie kein anderer, fantastische und geschmacklich völlig eigenständige Naturweine in dieser von der Sonne verwöhnten Weinbauregion Valdepenas zu keltern. Seine Jahrzehnte lange Erfahrung trägt dazu bei, dass auch sein Biowein von außerordentlich hoher Qualität ist. Bei Naturweinen muß man lange suchen, um einen qualitativ wie geschmacklich so guten Bio Rotwein, der ungeschwefelt und ohne irgendwelche Zusätze vinifiziert wurde, zu finden wie diesen Biowein aus der spanischen Weinbauregion Valdepenas.

Inhalt: 0.75 Liter (26,53 € / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

19,90 €
Quorum Prosecco Superiore Extra Dry Bio von Perlage in schwarzer Flasche mit Vogel-Prägung
Quorum Prosecco Superiore Spumante Extra Dry Perlage (Bio)
Prod.-Nr.: 4007
Einer der Premium Bio Prosecco aus dem italienischen Bio Weingut "Perlage Winery": Quorum Prosecco Superiore Spumante Extra Dry (Bio). In der Farbe zartes strohgelt, begeistert dieser sehr feine Bio Prosecco Spumante bereits schon nach dem Einschenken. Im Glas zeigt sich das feine Boquet frisch und fruchtig mit dezenten Aromen nach Äpfel und weißen Blumen. Im Mund und am Gaumen vollmundig und harmonisch mit sehr feiner Perlage. Der Abgang sehr lange anhaltend. Ideal als Aperitif, zu Risotto und Meeresfrüchten, zu einem süßen Nachtisch (z.B. Strudel) oder einfach nur so zu genießen. Quorum Prosecco Superiore di Conegliano Valdobbiadene DOCG Extra Dry Die klassische Version des Prosecco: elegant und aromatisch mit feiner Perlage. Weich und - Dank seiner frischen Säure - gleichzeitig trocken am Gaumen. Die biologisch erzeugten Trauben für diesen eleganten italienischen Schaumwein stammen aus der Region Refrontolo und Soligo. Die Rebstöcke liegen auf einer Höhe von ca 250mtr und haben ein Alter von ca 15 Jahren. Geerntet wird von Hand. Der Ausbau erfolgt auch hier nach der traditionellen Charmat Methode. Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend) Decanter World Wine Awards: Recommended Veronelli Spumanti d’Italia: 1.5 leaves Bere Spumante: 4 sfere CWSA: Gold MedalProduktkategorie Schaumwein (Cava - Champagner - Cremant - Sekt - Prosecco) Hier finden Sie den Link des Erzeugers zur Nährwerttabelle - Zutatenliste des Artikels.

Inhalt: 0.75 Liter (17,73 € / 1 Liter)

13,30 €
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen, um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
0.75L
Tipp
Rotweinflasche Vilosell Tinto von Tomàs Cusiné mit modernem Etikett aus farbigen Querstreifen und weißem Schriftfeld
Vilosell Tomas Cusine 2018 (Bio)
Prod.-Nr.: 382518SO
Direkt an den westlichen Ausläufern der spanischen Pyrenäen liegen die Weinberge des katalanischen Weingutes Tomas Cusine. Dieses Weinbaugebiet trägt den Namen Costers del Segre. Tomas Cusine, Önologe und Inhaber des gleichnamigen Weingutes, keltert diesen spanischen Rotwein schon seit vielen Jahren sehr erfolgreich: Vilosell ! Gereift neun Monate in französischen Eichenholzfässern (Barrique). Gekeltert aus den Rebsorten Tempranillo, Syrah und Garnacha, begeistert dieser spanische Rotwein schon im Glas durch seine fast nicht zu durchdringende tiefrote Farbe, begleitet von Aromen reifer schwarzer und blauer Früchte (Brombeeren, Heidelbeeren, Pflaumen), dunkler Schokolade und einem Hauch Pfeffer. Im Mund und am Gaumen sehr weich und samtig mit Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren und einem Hauch Mokka. Die süßlichen Tannine fein eingebunden. Mediterran und stoffig zugleich. Wunderbarer spanischer Bio Rotwein mit Tiefe und Länge.

Inhalt: 0.75 Liter (13,32 € / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

Ab 9,99 €
4528 LAMBRUSCO SASSA STORNO TROCKEN GRASPAROSSA DI CASTELVET
Lambrusco Sassa Storno trocken Grasparossa di Castelvetro (Bio)
Prod.-Nr.: 4528
Nur allerbeste Trauben aus den Weinbergen nahe des Flusses "Fiume" in Castelnuovo Rangone werden für diesen großartigen, trocken ausgebauten Lambrusco SassoStorno verwendet. Großer italienischer Lambrusco Rotwein. Rubinrot in der Farbe, lilarote Schaumkrone und zarte Perlage. Einladend riechender, feinfruchtiger Duft nach reifen Früchten. Fesselnd fruchtiger, perlender Rotwein mit viel Frische und anhaltend feinem Finale. Produktkategorie Schaumwein (Cava - Champagner - Cremant - Sekt - Prosecco)

Inhalt: 0.75 Liter (15,99 € / 1 Liter)

Ab 11,99 €
Tipp
Ecce Vinum Tempranillo Barrica de roble 8 Naturwein
Ecce Vinum Tempranillo Barrica 2015 (Bio)
Prod.-Nr.: 512215
Das spanische Bio Weingut Bodegas Moisés Casas befindet sich in der Gemeinde Miguel Esteban nahe Toledo. Dank seiner einheimischen Flora und Fauna ist diese Landschaft, eingebettet im Naturschutzgebiet Los Charcones, von großem ökologischem Wert. In diesem Sinne sind die Weinberge und somit auch alle Ecce Vinum Weine biologisch zertifiziert und für Veganer geeignet. In der Farbe dunkles kirschrot, begeistert dieser acht Monate in neuem französischen Barrique gereifte Tempranillo durch Aromen reifer Früchte, etwas Vanille und balsamische Noten. Im Mund und am Gaumen sehr weich und rund. Dabei Aromen nach reifen Schwarzkirschen, Pflaumen. Dazu etwas Kaffee und Vanille. Trocken ausgebaut. Alle Weine von Moises durchlaufen die Spontangärung, also die Vergärung ausschließlich mit eigenen, natürlichen Hefen, die die Weintrauben vom Weinberg mitbringen. In den Weinbergen von Bodegas Moises Casas wird zudem ohne Pestizide gearbeitet, so dass die aus diesen Weinbergen gewonnen Trauben keinerlei Rückstände von Pestiziden aufweisen, so die Information des Weingutes. Auf diese Weise kann der gesundheitsbewusste Weintrinker bei der richtigen Auswahl an Bioweinen die Belastung der Weinberge durch Pflanzenschutzmitteln maßgeblich beeinflussen, und auch der Umweltschutz wird dadurch gefördert. Die Zugabe von Sulfite wird hier nicht gänzlich ausgeschlossen, aber von Wein zu Wein und von Jahrgang zu Jahrgang immer wieder neu bewertet. Ist es aus Sicht des Biowinzers Moises Casas doch einmal notwendig, dann wird das Sulfite dem Wein in kleinstmöglichen Mengen zugegeben. In diesem Wein befinden sich lediglich 26 mg freier Schwefel. Als umweltfreundliches Weingut verwendet Moises - Inhaber und Winemaker - alle entstandenen Nebenprodukte weiter: Hefe und Trester werden zur Destillerie gebracht, der Grünschnitt sowie anfallendes Laub und Stängel werden zu Kompost verarbeitet und als organischer Dünger in die Weinberge eingearbeitet. „Good for nature, good for you“. Premium Quality - Author Wine Red organic natural wine - 8 months in oak barrels.

Inhalt: 0.75 Liter (23,99 € / 1 Liter)

Ab 17,99 €
Uva de Vida Biográfico Barrica Naturwein in dunkler Flasche mit hellem Etikett und geometrischem Muster
Biografico Barrica Uva de Vida Naturwein 2016 (Demeter Bio)
Prod.-Nr.: 470018
Kraftvoll weicher, fantastischer Naturwein aus biodynamischem Weinbau: BIOGRAFICO BARRICA 2016 In der Farbe tiefes granatrot, begeistert dieser fruchtig trockene spanische bio Demeter Rotwein schon im Glas nach Aromen reifer Waldbeeren (Brombeeren, Heidelbeeren), etwas Pflaume, schwarzem Pfeffer, Nelken und Röstaromen. Im Mund und am Gaumen zeigt dieses Rotweincuvée seine ganze Eleganz: kraftvoll weich, rund und komplex. Ein Bio Naturwein für Liebhaber vollmundiger Rotweine. Die von Hand gelesenen, reifen Graciano sowie Tempranillo Trauben stammen vom biodynamisch kultivierten Weinberg in Santa Olalla (Toledo). Der biodynamisch bewirtschaftete Weinberg liegt in einer Meerershöhe von 492m. Die Weinlese erfolgt ausschließlich von Hand. Nur gesunde und vollreife Carinena sowie Tempranillo Trauben werden für die anschließende Rotweinherstellung verwendet. Der Ausbau und die Reife erfolgte zuerst für ungefähr 6 Monate im Edelstahltank und anschließend 17 Monate in gebrauchtem, französischen Barrique. Selbstverständlich wurden für diesen außergewöhnlichen spanischen Rotwein nicht nur biodynamisch erzeugte Weintrauben verwendet, sondern die anschließende Vinifizierung folgte der Passion der Weinmacher Carmen und Luis: spontan vergoren, keine Reinzuchthefen, vegan, keine Filtration, keine Schönung, ohne Enzyme, keine aromatischen Zusätze, ohne Zugabe von Sulfite (Schwefel). Naturwein pur!

Inhalt: 0.75 Liter (28,93 € / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

Ab 21,70 €
504501 Spaghetti Matt Felicetti Monograno Bio
Felicetti Spaghetti Matt Monograno Bio
Prod.-Nr.: 504501
Bio Pasta aus dem Hause Felicetti: Spaghetti Matt Monogramo. Die Kochfestigkeit als auch die legendäre Vielseitigkeit machen diese Bio Spaghetti Matt zu einem wahren Klassiker der großen italienischen Küche. Zuverlässig, komfortabel und anmutig in der Größe sowie wunderbar im Geschmack. Angegebene Kochzeit: 10 Minuten. Wünschen Sie diese Pasta 'al dente', dann etwas früher aus dem Wasser nehmen. Felicetti Spaghetti Matt Monograno Bio Pasta. Der Klassiker der italienischen Pasta. Hier günstig online kaufen. Nährwerttabelle per 100g Brennwert 362 kcal Fett 1,3g > davon gesättigt 0,2g > davon ungesättigt 0g Kohlenhydrate 72g Davon Zucker 2,5g Balaststoffe 3g Eiweiß 14g Salz 0,005g Gut zu wissen: in unserem Feinkost Sortiment finden Sie zahlreiche weitere Bio Pasta und Nudelkreationen aus dem Hause Felicetti, die wir jedoch nicht versenden, Sie diese aber gerne in unserer Weinfleck Vinothek erwerben können: > Spaghetti Matt Felicetti Monograno Bio> Spaghetti Farro (Dinkel) Felicetti Monograno Bio > Conchiglioni Matt Felicetti Monograno Bio > Penne Lisce Matt Felicetti Monograno Bio > Rigatini Farro (Dinkel) Felicetti Monograno Bio > Penne Rigate SdG Duro Integrale Felicetti > Fussiloni Matt Felicetti Monograno Bio > Il Valentino il Cappelli Felicetti Monograno Bio > Spaghettoni il Cappelli Felicetti Monograno Bio > Linguine Semola di Grano Duro Felicetti > Fiocchi Pasta tricolore di SdG Duro Felicetti Nährwertangaben per 100g Brennwert 1534 kJ / 362 kcal Fett 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 72 g Zucker 2,5 g Eiweiß 14 g Salz 0,005 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,90 € / 1 Kilogramm)

Im Moment nicht lieferbar

3,45 €
Bio Prosecco Quorum Magnum von Perlage in dunkler Sektflasche mit gold-schwarzem Etikett, daneben eine gelbe Geschenkverpackung Quorum Prosecco Superiore Extra Dry Bio von Perlage in schwarzer Flasche mit Vogel-Prägung
Quorum Prosecco Superiore Spumante Extra Dry Perlage Magnum (Bio)
Prod.-Nr.: 428600
Einer der Premium Bio Prosecco aus dem italienischen Bio Weingut "Perlage Winery", abgefüllt in einer großen 1,5 Liter Magnum Flasche: Quorum Prosecco Superiore Spumante Extra Dry (Bio). In der Farbe zartes strohgelt, begeistert dieser sehr feine Bio Prosecco Spumante bereits schon nach dem Einschenken. Im Glas zeigt sich das feine Boquet frisch und fruchtig mit dezenten Aromen nach Äpfel und weißen Blumen. Im Mund und am Gaumen vollmundig und harmonisch mit sehr feiner Perlage. Der Abgang sehr lange anhaltend. Ideal als Aperitif, zu Risotto und Meeresfrüchten, zu einem süßen Nachtisch (z.B. Strudel) oder einfach nur so zu genießen. Quorum Prosecco Superiore di Conegliano Valdobbiadene DOCG Extra Dry Die klassische Version des Prosecco: elegant und aromatisch mit feiner Perlage. Weich und - Dank seiner frischen Säure - gleichzeitig trocken am Gaumen. Die biologisch erzeugten Trauben für diesen eleganten italienischen Schaumwein stammen aus der Region Refrontolo und Soligo. Die Rebstöcke liegen auf einer Höhe von ca 250mtr und haben ein Alter von ca 15 Jahren. Geerntet wird von Hand. Der Ausbau erfolgt auch hier nach der traditionellen Charmat Methode. Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend) Decanter World Wine Awards: Recommended Veronelli Spumanti d’Italia: 1.5 leaves Bere Spumante: 4 sfere CWSA: Gold MedalProduktkategorie Schaumwein (Cava - Champagner - Cremant - Sekt - Prosecco)

Inhalt: 1.5 Liter (23,37 € / 1 Liter)

35,05 €
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen, um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
1.5L
Cava Pregadeu Xarel.lo Els Vinyerons Vins Naturals
Cava Pregadeu Els Vinyerons Brut Nature Naturwein 2020
Prod.-Nr.: 511620
Neuer Naturwein im Weinfleck Sortiment: Cava Pregadeu Brut Nature Els Vinyerons Vins Naturals. Gekeltert zu 100% aus der für spanische Cavas bedeutendsten Rebsorte Xarel.lo, begeistert dieser zart goldgelbe Schaumwein in der Nase nach Aromen von Zitrusfrüchten und Blumen. Im Mund und am Gaumen trocken mit feiner Frucht, Frische und Eleganz. Die Perlage wunderbar eingebunden. Das Finale lange anhaltend. Das biodynamisch arbeitende Weingut Els Vinyerons verwendete für seinen excellenten weißen Naturwein Cava PREGADEU ausschließlich die hier in Katalonien vorherrschende, weiße Rebsorte Xarel.lo Die Weinlese erfolgt von Hand. Die anschließende Pressung erfolgt äußerst schonend und nur wenige Stunden nach der Lese. Auch die Vergärung des Mostes erfolgt ausschließlich mit den eigenen auf den Trauben vorhandenen Hefen (Reinzuchthefen werden selbstredend nicht verwendet). Für die Flaschengärung, also die zweite Gärung, wurden ausschließlich natürliche Hefen aus dem gleichen Weinberg verwendet. Auf eine Schwefelung wird vollkommen verzichtet, dies bedeutet dass dieser Wein ohne Sulfite Zugabe ist. Der in jedem Wein vorhandene natürliche Schwefel liegt bei diesem spanischen Cava Naturwein Pregadeu bei sehr geringen 26 mg/L. Bis zum Jahrgang 2019 wurde dieser Naturwein mit der Ancestral oder auch Pet Nat Methode vinifiziert (nur 1 natürliche Vergärung). Seit diesem Jahrgang 2020 wird dieser Prickler als Cava vinifiziert, also mit einer weiteren, zweiten Vergärung auf der Flasche. Bei Naturweinen muß man schon lange suchen, um einen qualitativ wie geschmacklich so guten weißen Cava zu finden wie diesen ungeschwefelten Schaumwein Pregadeu (= der Name des Weins bedeutet auf deutsch: Gottesanbeterin) aus der spanischen Weinbauregion Penedés. Els Vinyerons - Vins Naturals Vins de Terroir a L'Alt Penedés Cava Pregadeu - 2020 - Xarel.lo Flaschengärung 18 Monate 100% uva sin sulfitos añadidos ni ningún otro producto 100% grape without added sulphites or any other products. To do the minimum to express the maximum.

Inhalt: 0.75 Liter (18,60 € / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

13,95 €
508718 Coeli Aula Chianti Riserva Toscana
Chianti Riserva Coeli Aula 2018
Prod.-Nr.: 508718
Intensiv rubinrot in der Farbe, begeistert diese italienische Chianti Riserva bereits in der Nase nach Aromen kleiner roter Früchte, süßen Gewürzen, leichten Toastaromen und blumigen Noten. Im Mund und am Gaumen ist dieser Chianti Riserva von Coeli Aula aus der Toscana sehr vollmundig, frisch, saftig und mit einer samtigen Tanninstruktur. Dabei immer sehr weich und elegant. Das Finale mit schöner Länge und Tiefe. Gekeltert wurde dieser samtige Chianti aus Trauben der Sorten Sangiovese (90%) und Canaiolo (10%), die sich allesamt in bio Konversion befinden. Ab dem Jahrgang 2020 erhält dieser Toskana Rotwein das Bio Siegel. Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend) James Suckling: 91 Punkte

Inhalt: 0.75 Liter (16,40 € / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

Ab 12,30 €
513521 Cava Rimarts Martinez Rosado Brut Nature
Rimarts Cava Rose Martinez Brut Nature (Bio)
Prod.-Nr.: 513521
Rarität unter den spanischen Schaumweinen: ein Rosé Cava Brut Nature. Meist werden Rosé Schaumweine (Cava, Cremant, Champagner, etc) als Brut oder Semi-Sec ausgebaut. So werden nicht nur die Aromen der Trauben gut zur Geltung gebracht, auch ist der Trinkfluss dieser nicht ganz so staub trockenen Rosé Sekte traumhaft. Das katalanische Bio Weingut Rimarts setzt mit seinem Cava Rosado Martinez Brut Nature neue Maßstäbe: obwohl ohne Dosage und somit bei einem Restzuckergehalt von weniger als 2g pro Liter komplett trocken ausgebaut, duftet dieser hellrosa-farbene, äußerst feine Rosé Schaumwein elegant und zart nach reifen Früchten. Die Perlage begeistert nach seiner ungefähr 15-monatigen Reifephase durch ihre Feinperligkeit. Im Mund und am Gaumen Aromen nach roten Waldfrüchten und kandierten Johannisbeeren. Seine feine, zart cremige, erfrischend weiche Art macht ihn zum perfekten Begleiter von Vorspeisen, Tapas, leichten Gerichten. Oder natürlich einfach nur so zu genießen. Großartiger, trocken ausgebauter Bio Rosé Cava, gekeltert aus den Rebsorten Pinot Noir (Spätburgunder) und Garnacha. Auszeichnungen (jahrgangsübergreifend) Gourmet Guide: 92 Punkte Guia Penin: 91 Punkte Produktkategorie Schaumwein (Cava - Champagner - Cremant - Sekt - Prosecco)

Inhalt: 0.75 Liter (21,47 € / 1 Liter)

16,10 €
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen, um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
0.75L
Tipp
Sechserpaket Montepulciano Scine Bio Rotwein, sechs dunkle Flaschen mit weißem Etikett, roter Schrift und silbernem Schraubverschluss in Reihe
6er Sparpaket - Montepulciano Scine 2022 (Bio)
Prod.-Nr.: 435420AKT
Nur online | nicht in der Vinothek | für kurze Zeit | solange Vorrat reicht Sparpaket mit 6 Flaschen folgenden italienischen Bio Rotweins: Scine Montepulciano Bio 2022 (Abruzzen) Für die Beschreibung des Weins klicken Sie bitte >> HIER Lieferung: online bestellen und dann zuschicken lassen (Lieferart "DHL" wählen)Abholung: online bestellen und dann in der Weinfleck Vinothek abholen (Lieferart "Abholung" wählen)

Inhalt: 4.5 Liter (11,11 € / 1 Liter)

Im Moment nicht lieferbar

49,99 €
Tipp
511312 Terra Remota Tan Natural Tempranillo Syrah
Terra Remota Tan Natural Naturwein 2021 (Bio)
Prod.-Nr.: 511321
Im spanischen Hinterland gleich hinter der französischen Mittelmeerküste wird dieser sehr gute rote Naturwein erzeugt: Terra Remota Tan Natural. In der Farbe violettes rot, begeistert dieser rote Biowein bereits in der Nase durch intensive Aromen reifer Früchte. Im Mund und am Gaumen viel Frische und Frucht mit feinsten Aromen nach Himbeeren, Kirschen und Heidelbeeren. Dabei viel Saft und Trinkgenuss. Gereift im Edelstahltank und anschließend im Eichenholz. Feiner Biorotwein mit nur 12,5%-Vol Alkohol. Die Arbeit im Weinberg und die Weinlese (selbstverständlich von Hand) erfolgte so umweltschonend wie möglich. Auch beim anschließenden Weinausbau wurde so wenig wie möglich in die Vinifikation eingegriffen. So wurde dieser Terra Remota Tan Natural Bio Rotwein unter anderem nicht filtriert. Auch ist dieser vin naturel Wein ungeschwefelt, dies bedeutet, dass diesem Wein kein Schwefel (ohne Sulfite) zugegeben wurde. Und die Gärung erfolgte ausschließlich spontan auf der eigenen Hefe, sprich, es wurde keine künstliche Hefe hinzugegeben. Der Naturkorken ist zusätzlich mit einer Wachsschicht verschlossen, um den Eintritt von Luft in die Flasche zu erschweren. Bei Naturweinen muß man schon lange suchen, um einen qualitativ wie geschmacklich so guten Rotwein zu finden wie diesen Biowein aus der spanischen Weinbauregion Emporda. Terra Remota Tan Natural Produccio Ecologica Emma & Marc Bournazeau.

Inhalt: 0.75 Liter (15,99 € / 1 Liter)

Ab 11,99 €